Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не получится, у меня график расписан почасово (я ж не семейный), у меня работа + фотосессия мотика в мотожурнал. А это долго! Не до того. Я рекомендовал это в первую очередь семейным, вернее их женам) т.е. в т.ч. и тебе))Дим , раз ты спец по соленьям и знаешь где лучше покупать , может ты купишь ?
Ничего не мешает. Просто хотелось определённости.)))Ребя,что мешает купить колбасок гриль(шашлыка,осетрины,жопок крабов и т.д.),бутылку виски(коньяка,рома,бренди) и приехать даже без записи?Поверьте,сжавшись в комок,сидя в уголке навеса,слюну сглатывать не будете)))
Я беру чайник, газовую горелку, мангал, котелок.У кого чайник?
я примерно догадываюсь чем всё закончиться:biggrin:... собой привезу ящиков 5-6 пива,и коньячек) ...
я примерно догадываюсь чем всё закончиться:biggrin:
Меня вот лично настораживает вот это : Sergey_KR + 3)))))))))))))))
Сиськи, все эти личности, ночуют у меня, по этому не волнуйся, голодными и трезвыми не останутся :biggrin:Меня вот лично настораживает вот это : Sergey_KR + 3)))))))))))))))
Ещё не утро!)я удивлен что никто не петляет еще:biggrin:
Сиськи, все эти личности, ночуют у меня, по этому не волнуйся, голодными и трезвыми не останутся :biggrin:
Постараемся быть к 12ти...но от меня это не зависит , мыж с масиком едем))а кто завтра во сколько приедет??