Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
От электрочайников перешел на чайник из нержавейки+индукционная плита. Греет в раз быстрее.
ооо тоже интересен стеклянный электрочайник![]()
Да ))) Есть такое дело ))))Танюха, Тебе в "бытовку" нельзя заходить - обвалишь семейный бюджет.... пароочиститель теперь чайник )))))
тоже волнует вопрос прочности... заварников стеклянных хватало обычно не более чем на неделю - перестал покупать ))))
Насколько бережно надо его использовать? Я привык юзать бытовую технику без излишнего трепета :biggrin:
http://clatronic.com.ua/component/p...acturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,45/
Пользуюсь третий год, друзья посоветовали. Очень доволен.Немец.
У знакомого не помню какой фирмы, можно поседеть пока дождешься, когда закипит.купил керамический, тоже нормально, закипает быстро, долго держит тепло.
Клатроник крутая фирма!
У меня пылесос их есть, году в 98-м купили... до сих пор работает как должно (на даче уже), в отличие от более поздних сименсов и прочих
Да ХЗ как сказать... проблема или нет...Во проблема, чайник купить))
Почитал я тему и заказал чайник))Клатроник за 329грн
Пока в выборе...
А это принципиальная позиция - электрочайник? Я 3 года пользовался электро в нержавейке - потек. Пол года пользуюсь нержавейкой Krauff со свистком - классика, на газовой плите (уменьшаю нагрузку на эл. сеть), в скорости закипания разницы не чувствую. Вот.Пока в выборе...
Так у меня есть чайник))) а менять шило на мыло - чего спешить?:biggrin: Да и ваще - я пью кофе :blum:На востоке тебя бы уже предали анафеме, там день без чая - щитай даром прошел))
У меня в доме нет газа. Хотя, ради чая, можно и баллон поставить :biggrin:А это принципиальная позиция - электрочайник? Я 3 года пользовался электро в нержавейке - потек. Пол года пользуюсь нержавейкой Krauff со свистком - классика, на газовой плите (уменьшаю нагрузку на эл. сеть), в скорости закипания разницы не чувствую. Вот.
Самый дельный совет!!!:rofl:Купи самовар на дровах, трубу в окно, будешь тру чайханщик)
не знаю, у кого как, но у меня пол-чайника закипает за 2 минутыУ знакомого не помню какой фирмы, можно поседеть пока дождешься, когда закипит.