valerik
Пользователь
- Повідомлення
- 1,705
- Город
- Белая Церковь
Добрый день. можно ли заказать led маркеры и диагностику android на е39 2002?
Здравствуйте, они закончились, я сообщу в лс как только будут в наличии.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день. можно ли заказать led маркеры и диагностику android на е39 2002?
Доброго времени суток хочу зарезервировать - шлейфы в мид и приборную панель e39/e38/e53-8 шт соответственно по оптовой цене.
Резервация потому что нахожусь на отдыхе думаю к концу недели буду на Родине.
Эмблемы капот багажник на е39 , как появятся записываюсь в очередь. Если можно точную цену на момент появления. спс
Led и диагностика появились?
Если можно, то поясните подробней по этой позиции.Зажим для проводки
Одной стороной одевается на провод, в другую сторону вставляется провод который нужно ответвить.
Обжимается и защелкивается крышкой сверху. Не надо зачищать, резать, скручивать и т.д.
Если можно, то поясните подробней по этой позиции.
Она провод от которого делаем отвод режет? Она одноразовая? Если ее потом снять что с проводом от которого делали отвод? Одной стороной на какой провод? Интересно, но не совсем понял
значёк 74 мм и шлейф в приборку Е-53 если расскажете как правильно снять стрелки. какая цена на сегодняшний день ?
Чернигов Новая почта склад 1 Денисенко Денис 093-87два-9семь-6три
Зажим для проводки
Одной стороной одевается на провод, в другую сторону вставляется провод который нужно ответвить.
Обжимается и защелкивается крышкой сверху. Не надо зачищать, резать, скручивать и т.д.
для чего он нужен и как пользоваться тут: https://www.youtube.com/watch?v=X9-laq-UkVY
сегодня вышлю, через интайм могу тоже.Спасибо за видео объяснение.
Взял бы штук 10.
Отправляете только НП или можно Интайм?
Интайм: Киевская обл., смт. Макаров, склад №1 (по ул. Гагарина 8 (територия центрального рынка)) Щетинин Юрий Викторович (093) 151 28 21
Деньги могу на карточку привата или же наложкой.
П.С. Эмблем 82 еще нет в наличии?