ЯЛТА встречи

• Автор теми Автор теми SergH
  • Дата створення Дата створення
а так??? Кстати... парни если всё получится то Пашка Gladiator будучи модератором...сделает нам отдельную ветку Ялтинского филлиала)))

оо все норм :ok:

Так че, Jeka525, никого не нашел из диагностов сегодня???

Ребята, теперь Ваша тема будет закреплена на первой странице Крымского филиала!

Говорим Спасибо Паше)))))

:biggrin:нинада

Рейтинг нннада??)

Так че, Jeka525, никого не нашел из диагностов сегодня???

Ой... не нашёл я никого короче...вечером поехал в ялту....думал не доеду... но всё как рукой сняло...весь вечер катались по ялте... и домой нормально доехал)))

есть в Ялте знакомый парень, занимается диагностикой

+1 на Ай-Петри!

О! идея находит отклик!:girl_witch: Едем по-любому! Ибо даже две машиы - уже колонна! Тогда давайте уточним:
место сбора - на объездной за "бош - сервисом.
Время 12.00.
Субботаа.
P.S.если погода подкачает, при встрече скорректируем маршрут

Останнє редагування:
+1 на АйПетри, но могу только в субботу
в пятницу карпаратиффка под Партенитом)) а в воскресенье у любимой тещи день рожденье, так что увы кроме субботы никак((

Останнє редагування:
Игорь.. может переиграем на субботу??? и по раньше бы начать) а то по темну подниматься смысла нет)
а в выходной все смогут немножко раньше) там и пофоткаемся и т.д)
и с Алушты парни тожже смогут)

Вообще шикарно);)

Итак, банда)
У нас есть приглашение на Соревнования По Фигурному Вождению.
Соревнование планируется на 28.10.2012.
Что с этим будем делать?)
Может учше в Севас в воскресенье мотанём??? вместо Ай Петри ?)))
В Севасе было бы по интереснее)) Да и поучаствовать можно)

Любопытно, но мероприятие несколько растянуто по времени, и участвуют не только бэхи, но и все желающие, а лично мне упираться с убитым автопромом (весной были покатушки в стройгородке, кроме Mayorа и Gudzonа других приличных машин на трассе не было) никакого интереса нет. Поболеть за наших(если будут участвовать) - нужно! Но, регистрация в 9.00, начало в 12.00(и то маловероятно, наверняка значительно затянут). Значит разумно ехать к 9 тем кто собирается поучаствовать, и к 12 тем кто поболеть.
Очень хочется прокатиться жирной колонной до Севаса через весь ЮБК, но не к 9 утра воскресенья!
З.Ы. Подлый метеопрогноз обещает хорошую погоду на выходные

Останнє редагування:
Любопытно, но мероприятие несколько растянуто по времени, и участвуют не только бэхи, но и все желающие, а лично мне упираться с убитым автопромом (весной были покатушки в стройгородке, кроме Mayorа и Gudzonа других приличных машин на трассе не было) никакого интереса нет. Поболеть за наших(если будут участвовать) - нужно! Но, регистрация в 9.00, начало в 12.00(и то маловероятно, наверняка значительно затянут). Значит разумно ехать к 9 тем кто собирается поучаствовать, и к 12 тем кто поболеть.
Очень хочется прокатиться жирной колонной до Севаса через весь ЮБК, но не к 9 утра воскресенья!
З.Ы. Подлый метеопрогноз обещает хорошую погоду на выходные

Весной мы ездили на подобное мероприятие)
Я , Гудзон и Костик(е28) принесли общекомандное 2 место)))даже грамоту дали) но мы отдали её Севастопольскому филиалу на память о нас)
Я считаю ехать нужно... там интересно будет)
Участвовать наши будут,хлебом не корми)

Я считаю ехать нужно... там интересно будет
Конечно нужно, но я гоняться не собираюсь и к 9 не поеду.
Предлагаю выехать двумя группами:
1 Участники и неленивые болельщики к 9.00
2 Ленивые болельщики к12.00-13.00

Назад
Зверху