Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
BIGkotenok-тоже Дима! и Саня Карасёв отзвонился! Возможно успеет подтянутся!Так я и подъеду
BIGkotenok почему-то с первого раза прочлось как BIG COCK)))))))))) Подумалось, нифига себе ники у членов клуба в Ялте.)))BIGkotenok-тоже Дима! и Саня Карасёв отзвонился! Возможно успеет подтянутся!
Так 28 и есть пятницаМакедонский еще обещался 28 зарулить. В связи с этим вопрос - когда же будет встреча: в четверг или в пятницу? Бристоль бич клаб уже видел, поездил там вокруг на велосипеде.
И не позвонил?:cray2:Бристоль бич клаб уже видел, поездил там вокруг на велосипеде.
BIGkotenok почему-то с первого раза прочлось как BIG COCK)))))))))) Подумалось, нифига себе ники у членов клуба в Ялте.)))
Дима! Сам бы и подъехал! Что-бы интернационал организовать! (не путать с групповухой!)
Он по берегу с Утеса шел???:shok::biggrin:Карасёв не дошёл...:cray2:
Видимо да, но при этом вместо точки сбора, он умудрился выйти к заднице пролетарского писателя ( памятник А.Пешкову он же М.Горький ), откуда была проведена последняя телефонная рекогносцировка...Снова на связь, Саня вышел только сегодня вечером. О Ялта,Ялта.... :biggrin:Он по берегу с Утеса шел???:shok::biggrin:
:yahoo:Рома привет! Увы регулярные встречи в Ялте. организовать так и не удалось:cray2:. собираемся изредка и то по какому-либо поводу. :drinks:Привет Ялтинцам!!!! Как завтра? Встреча будет? А то, Я уже тУта:blush:
:yahoo:Рома привет! Увы регулярные встречи в Ялте. организовать так и не удалось:cray2:. собираемся изредка и то по какому-либо поводу. :drinks:
Пливет! 067-759-10-99 Вадим!Сдрайствуйте, мне очень нада связь с вадим1
Jeka525
Стараемся !!)- Красава !!!
Какие часы работы?