Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Извини, что-то напутал, но тем более поздравляю с новой машиной! И соответственно предложение налить чаю осталось актуальным!:drinks:раньше я ездил на Opel Tigra...
Ага. а ещё нюхнем из бензобака что-бы наверняка!:girl_crazy:вы просто не то едите и курите, arty2:
reved:Привет!Привет мужики, я тож с Ялты)
И у дяди Сэма тоже:blush:у дяди Сэма встречались?)
вот как раз спрашиваю, пока никто не ответил - http://www.bmwclub.ua/threads/52664-Вопрос-по-блоку-предохранителейСпрашивай подскажем
где год пропадал(если не секрет)?)) чего требует "Е тридцать 6"??
Ещё нет. Кожа на салон с неметчины уже в киеве. а вот перетягивать буду где-то по весне. И hella black тоскует где-то по моей машинке!так уже ж, вроде, поднял))
ну я думаю ксенон не самое главное))) а вот по поводу реле не понял, на картинке его нет вообще, т.е. оно возможно не штатное, откуда картинка??? сигнал может? или сигнализация?
Да и каточки 17-е просятся!
Ещё нет. Кожа на салон с неметчины уже в киеве. а вот перетягивать буду где-то по весне. И hella black тоскует где-то по моей машинке!
P.S. Да и каточки 17-е просятся!
Еще вопрос, знает ли кто, сколько сейчас машину покрасить полностью стоит в Ялте? только работа, без подготовки и краски? Соотношение цена качество!
Привет. будем знакомы) осваивайся)
нуу покраска от 8000 и выше... смотря какое качество хочешь)
другу красили е30... в Малом Маяке так за работу и краску отдал 4000 грн.=))) качество более менее но на бампере потек есть...но его не видно.
просто покраска у нас стоит 1000-2000 грн. в покрасочной камере, это просто работа, как сказано выше...
это только работа по покраске. т.е. без подготовки без, краски без лака(все свое), без разборки/сборки...если конкретно могу дать телефон нашего маляра, он уже точно скажет, с краской и без, с подготовкой и без, ну и т.д. По качеству, сам понимаешь, хвалить или не хвалить(своих) я не буду, можно узнать мнение со стороны, но подбор краски в Ялте все делают у нас(и покупают краску тоже)если это так, то нормальная цена