Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пока 50/50 что поеду... во сколько на Боше собираетесь?
возражений по времени не вижу, поэтому время отправления из Алушты оставляем 7.45Сань, ну с Алушты наверно поедит только 4 машины!
Я , ты, Ярик е30 , и марчи. витя встретит нас в гаспре. ялта молчит наверно никто не поедит.
Ок.Ты наверно хотел написать что вы с Алушты в 7.45!!а не в 8.45)Ну у меня есть Женин телефон и у Жени мой,как они будут из партенита выезжать то пусть наберёт меня я поднимусь на трассу в раёне Гаспры-если кто знает остановку 3 тополя называют)))возражений по времени не вижу, поэтому время отправления из Алушты оставляем 8.45
Витя, тебе желательно быть на трассе с 8.20 а то у всех тяжелая правая нога +.утром мало машин+ хорошая знакомая всем дорога.думаю быстро доедем.
Витя, насколько известно у тебя silver E39? что б мы друго Витю не подобрали)))
Аналогично...:unknw:пока 50/50 что поеду...
my bad исправился))Ок.Ты наверно хотел написать что вы с Алушты в 7.45!!а не в 8.45)
принято. правильный цвет) точно бы не того Витю забрали))))Да е39,только Black а не silver!)
зупинка за кутом, а ти москалику вже прийхавесли сможешь, то на карте примерно покажи эту останивку с 3 тополями.
Блин не могу на карте показать.размещаю точку а она падлюка не сохраняется(((Вообщем кто знает из тех кто с вами едет Гаспру или Кореиз если ехать по трассе??я буду стоять прямо над Кореизом.А дальше большая развилка и пгт.Самота и там же заправка ТНК!!Вообщем пусть Женя наберёт меня когда вы выдвинетесь,а я вас встречу на трассе.my bad исправился))
принято. правильный цвет) точно бы не того Витю забрали))))
если сможешь, то на карте примерно покажи эту останивку с 3 тополями.
он наберётБлин не могу на карте показать.размещаю точку а она падлюка не сохраняется(((Вообщем кто знает из тех кто с вами едет Гаспру или Кореиз если ехать по трассе??я буду стоять прямо над Кореизом.А дальше большая развилка и пгт.Самота и там же заправка ТНК!!Вообщем пусть Женя наберёт меня когда вы выдвинетесь,а я вас встречу на трассе.
он наберёт
я наберу
Олег! А звонить не пробовал? Кстати салон 46-й в дереве...:this:а где находиться разборка?
да мне ничего и не нужно, просто хотел узнать где находятся и всеОлег! А звонить не пробовал? Кстати салон 46-й в дереве...:this:
Ливадия, СТо Дакара где находиться разборка?
Ливадия, СТо Дакар
Спасибо, тему уже создал, милости просим http://www.bmwclub.ua/threads/78112-Авторазборка-BMW-Е-46-Е-39-СТО
Здравствуйте ялтинцы. Отдыхаю и работаю у вас на недельку. Хотелось бы посетить встречу клуба на след неделе. Подскажите когда и где она у вас проходит. С уважением ко всем.
Здравствуйте ялтинцы. Отдыхаю и работаю у вас на недельку. Хотелось бы посетить встречу клуба на след неделе. Подскажите когда и где она у вас проходит. С уважением ко всем.
+1 и я буду у Вас с 28.06-08.07... Рад был бы встречи.
[/QUOTE]1 Garris+1
2 Dime + 1 или 2, если говорите по английски, могу захватить с собой парочку иностранных девушек))
3.....
Девушки...не говорят по-русски.... - :biggrin:большая удача!!могу захватить с собой парочку иностранных девушек))