Mari007
Пользователь
- Повідомлення
- 80
Привет, ребята! Вот такая история и со мною приключилась ( Нашла на ОЛХ ( Бывший сландо) объявление о продаже телека (плазма), все в идеале, почти новый, на гарантии, стоит в 2.5 раза дешевле чем новый....Ну, вот почему меня не напрягло это?? А потому, что всегда есть такое чувство, что сорву отличный товар за недорого)). Созвонилась, говорит приезжайте, но ехать мне 200 км.., а я после работы выпила бокал шампанскго.. Говорю, приеду завтра - Он: - "До завтра у меня его точгно заберут!" ага, уже мол очередь думаю... договариваюсь о.... ну.. Вы сами уже поняли, о задатке на карту Привата. Вот я Лох.. После думаю, почему имя на карте не его?? Сбрасываю 400 грн, для гарантии - и о, чудо))) Телефон отключен, ни ответа ни привета. Чек сохранила. Сумма небольшая, но обидно, просто так не оставлю... С чего начать и реально ли наказать этого "нехорошего человека?"
PS: обидно, веть не так давно была история похожая, но на большую сумму... привыкла доверять людям, люблю когда мне доверяют,..выходит жизнь не учит...
Спасибо за внимание(
PS: обидно, веть не так давно была история похожая, но на большую сумму... привыкла доверять людям, люблю когда мне доверяют,..выходит жизнь не учит...
Спасибо за внимание(