Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как бы брал свою последнюю 528 два года назад за 12. И, поверьте, жива- -здорова, и по состоянию еще фору даст тем,Та ну.. за 10 можно смотреть только Е34. Е39 надо начинать с 15. И так будет еще 25 лет.
Ну как бы брал свою последнюю 528 два года назад за 12. И, поверьте, жива- -здорова, и по состоянию еще фору даст тем,
которые за 15-18 стоят.. Просто она была в хороших руках. И все это дело случая.
клубное авто,хозяин нормальный парень думаю расскажет о состоянии правду.
гонял это ато на диагностику в августе
..я так и догадывался, что как минимум штуку я переплатил:biggrin:Предложение о том, что так будет еще 25 лет каГбе намекает, что пост должен быть прочитан с улыбкой. Если что - я свою брал за 11 и катаю уже 4 года :biggrin: фото "трупа за 11" - в профайле.
2Dmitry_Zp: А ты тему не попутал??? Прочти внимательно название темы и хорошенько подумай после прочтения минут так 5 ......
Ты и в правду пытаешься найти живую Е39 за 10тыс???
просто у меня была хорошая Е39 96 года .... и я ее за 12000 даже не отдал бы .... ( в полном комплекте )
смотри более реальнее на вещи .... и не жуй сопли перед монитором, а собирайся и едь смотреть все по кругу .... только так ты что то купишь
удачи.............
Ты и в правду пытаешься найти живую Е39 за 10тыс???
просто у меня была хорошая Е39 96 года .... и я ее за 12000 даже не отдал бы .... ( в полном комплекте )
смотри более реальнее на вещи .....
а где ты их тут увидал???Друзья не слушайте ПЕРЕКУПОВ которые твердят вам ,что за 10000$ нельзя купить ухоженный Е-39
Продавать и реально ПРОДАТЬ - это совершенно разные вещи.
а где ты их тут увидал???
купить то можно, просто понятие нормальной машины сильно у людей отличается ....
я свою Е39 523 96 года продал за 13450 .....
видел я эти е39 до 10 .... ну ездить можно, но и хоронить туда бабла прийдется не мало .....
мы уже с тобой когда то говорили об этом ....здесь хорошую машину за вменяемые деньги не продадут
так а че ж ты в клубе хотел взять машину???Вы обратите внимание ,что предлагают в клубе ,или завышенная цена или рваный хлам с кожаным салоном .
cто пудов.Понятие о нормальной машине у всех разное
Ветка "гараж" с Вашими темами - подверждение "практичности" идеального состояния.А я купив за 18500 практично в ідеальному стані
За 8700 еще е34 попробуйте нормальную найти. Озвученные Вами цифры реально ниже тех, что мне попадаются на 3-5 тысяч. Хотите заработать? Найдите моему товарищу е61 530д за 25 в том состоянии, в котором они стоят по 29-32. И он с удовольствием поделится с вами сэкономленными деньгамивыбор на 528 1997года в очень приличном состоянии ,машина была куплена за 8700$ стартовая цена была 10500$. Попадались при поиске и Е-38 за 8000-10000 $ и по Е-39 вариантов тоже хватало ,и это с учетом того ,что машины смотрели только в Киеве и области и не рассматривали авто в регионах.
Как вы наверно знаете дизель живой найти тяжелей ,чем бензин .У меня наверное есть перед вами одно преимущество в Киеве предложений гораздо больше чем у вас в регионе и люди более богатые (менее жадные) по этому и есть у нас возможность купить белее живые машины за меньшие деньги .В случае покупки авто моему товарищу 528 бывший хозяин приобрел себе новое авто а старая пылилась на стоянке ,вот и не сильно упирался когда после просмотра авто на подъемнике и комп.диагностике мы предложили ему 8500 ,а он сказал 9000 в итоге сошлись на 8700 ,по кузову авто большая часть машины в заводской краске ,по мотору все в порядке(до нас был сделан ремонт)КПП механика , на сегоднешний день в авто вложено около 500$ и больше никаких вложений не требуется .Лично я свои машины привожу из Германии и там покупаю их за такие деньги за которые Волынские и Львоские перегоны их даже не смотрят по тому как задача моя купить себе целое авто с маленьким пробегом а не рваный корч ,чтоб заработать пару штук ,в итоге мои автомобили обходились мне совсем немного дешевле рыночных цен, и после пару летней эксплуатации я продавал их по рыночным ценам и за очень короткий промежуток времени .cто пудов.
Вот для АВТОДемона -газ на БМВ, это норма. А мне такая машина не нужна в принципе. У Вас что-то другое в приоритете. Каждому свое.
Себе пару лет назад искал мечту е38 740. Пересмотрел машин 10. По телефону - все сказочно хорошие. По итогу не все даже на подъемник поднимались.
И бюджет был до 15....
Ветка "гараж" с Вашими темами - подверждение "практичности" идеального состояния.
Выход только один - никому не верить, смотреть только своими глазами и для себя решать - состояние "гуд" или "бэд"....
За 8700 еще е34 попробуйте нормальную найти. Озвученные Вами цифры реально ниже тех, что мне попадаются на 3-5 тысяч. Хотите заработать? Найдите моему товарищу е61 530д за 25 в том состоянии, в котором они стоят по 29-32. И он с удовольствием поделится с вами сэкономленными деньгами
Последнее авто куплено мною осень прошлого года в Германии (Франкфурт-на-Майне ) это Е39 2001года 3.0 дизель АКПП ,у машины был один хозяин 1939 года рождения кузов весь в родной краске а оригинальный пробег на тот момент был 163тыс.км.,отдал я за нее 4500 евро ,в итоге обошлась она мне 14500$ ,думаю продать ее сейчас с пробегом 200тыс км. и также с кузовом без подкрасов за 14000$ не составит большого трудаКак вы наверно знаете дизель живой найти тяжелей ,чем бензин .У меня наверное есть перед вами одно преимущество в Киеве предложений гораздо больше чем у вас в регионе и люди более богатые (менее жадные) по этому и есть у нас возможность купить белее живые машины за меньшие деньги .В случае покупки авто моему товарищу 528 бывший хозяин приобрел себе новое авто а старая пылилась на стоянке ,вот и не сильно упирался когда после просмотра авто на подъемнике и комп.диагностике мы предложили ему 8500 ,а он сказал 9000 в итоге сошлись на 8700 ,по кузову авто большая часть машины в заводской краске ,по мотору все в порядке(до нас был сделан ремонт)КПП механика , на сегоднешний день в авто вложено около 500$ и больше никаких вложений не требуется .Лично я свои машины привожу из Германии и там покупаю их за такие деньги за которые Волынские и Львоские перегоны их даже не смотрят по тому как задача моя купить себе целое авто с маленьким пробегом а не рваный корч ,чтоб заработать пару штук ,в итоге мои автомобили обходились мне совсем немного дешевле рыночных цен, и после пару летней эксплуатации я продавал их по рыночным ценам и за очень короткий промежуток времени .
Норма, только если ты его сам поставил, а не брать с газом....cто пудов.
Вот для АВТОДемона -газ на БМВ, это норма. А мне такая машина не нужна в принципе. У Вас что-то другое в приоритете. Каждому свое.
ржу не могу, ты этого никому не говори .....Лично я свои машины привожу из Германии и там покупаю их за такие деньги за которые Волынские и Львоские перегоны их даже не смотрят
Доказывать тебе ничего не собираюсь ,в Германии бываю чаще чем ты в Польшу через забор лазишь ,уровень твоего интеллекта и воспитания виден по манере твоего общения ,да и вообщем то это не удивительно для твоего региона. Еще раз прошу Авто Демона не переходить на личности ,я с тобой лично не знаком и не собираюсь знакомится.Норма, только если ты его сам поставил, а не брать с газом....
у меня с газом (ставил я) была только одна машина, и то я не жалею что я его поставил....
на обьемы до 3 литров он просто лишний, а выше уже стоит подумать
ржу не могу, ты этого никому не говори .....
хорошая машина в Германии стоит хороших денег, и по прибытию ее сюда и постановке на учет цена ее будет намного дороже рыночной!!!!!
хорошая Е34 в Германии стоит от 3000 евро .... это к примеру ..... даже если бы не было утиль сбора ее стоимость тут 12000уе ....
аналогично.Доказывать тебе ничего не собираюсь
а зачем мне Польша? я там лет 10 уже не был .....в Германии бываю чаще чем ты в Польшу через забор лазишь
Друзья да на этом сайте с дуру можно и за http://suchen.mobile.de/auto-insera...D&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousineевро Е34 купить ,но я говорю о реально одыкватных немецких ценах .Парни, да хватит уже ссориться!!! А живая T-34 действительно стоит более 3000евро в Бундосе! Моя 1,5 года назад с пробегом 142000км обошлась мне с Дюссельдорфа 13500$ + 7000$(ништяки) всыпал на Украине. Итого Бюджет 20500$
а продаю за 18500!,но если и не продам,то сильно не обижусь, ведь действительности нет таких 34рок на Украине, а если и есть, то посчитать их на пальцах одной
руки!!!
Не ссорьтесь ааа...
Xacho-дружище !!! Видно ,что у тебя супер автомобиль ,но поверь мне в нашей Украине ну нету таких ценителей которые предложат тебе хотя бы 15000$.По специфике своей работе я часто посещаю Германия и поверь мне такие экземпляры как у тебя там уже давно на шрот сдали . Там уже и Е-39 перестали денег стоить . Я вот думаю при следующей поездки Немцам твою темку показать ,чтоб увидели по чем в бедной Украине за Е-34 рядят .Xacho еще раз с глубоким уважение к тебе и к твоей машинке ,просто достали эти цены в нашей стране.
Кстати, я свою тоже на Mobile.de нашел...
А что касается продажи, то на все воля Божья!!! Если не продам, значит так ему угодно, в любом случай спасибо за комментарий!!!