Попрошу содействия и помощи у подписчиков и друзей. Одних у меня на ФБ больше 160 тысяч, вторых - 50 сотен.
И прошу помочь не потому, что я спортсмен и не перевариваю полоскаться в конце четвёртого десятка. И даже не потому, что болезненно воспринимаю рейтинг, в первой пятёрке которого Монтян, а во главе - Шарий.
Как есть - так есть. Интересна реальная картина.
И если я при 166 тысячах заявленных в подписке читателей получаю всего 462 голоса - может это и есть реальное количество немёртвых душ в моей подписке на моей странице?
В идеале - я конечно рассчитываю на 166 тысяч голосов
Но мне 47 лет и я в сказки давно не верю. Практически.
Поэтому - настоятельно попрошу подписчиков и друзей зайти на страницу голосования и оставить свой голос. Не за меня (нет желания накручивать счётчик шантажом и провокациями), а за того, кого вы действительно читаете и считаете достойным быть в числе топовых читаемых блоггеров Украины.
Я согласен быть четвёртым за Мартином Брестом, Сашей Соколовским и Витькой Литовченко
Будьте добры, потратьте пару минут, зайдите и проголосуйте.
На 5 тысяч голосов я конечно рассчитываю. Иначе нам Шария с Монтян не победить и не обойти
А из 160 тысяч подписчиков кто реально читает? Сколько вас? Отметьтесь пожалуйста в голосовании. На свой вкус.
С интересом и нетерпением жду результатов. Заранее спасибо за честный голос. Никаких каруселей или фальсификаций.
Что на уме - то на голосовалке.
Сработаем?