• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] гильзовка блока м52

• Автор теми Автор теми serjio1
  • Дата створення Дата створення

serjio1

Разборка
Повідомлення
549
Город
Васильков
ребята подскажите кто сталкивалса с гильзованием блока?
Не хочю выкинуть деньги на ветер.
а именно...
где качественно ето могут сделать по киеву и области?
а главное интересует качество самих гильз а то визде сырё.
какие гильзы сейчас хорошие?

ребята подскажите кто сталкивалса с гильзованием блока?
Не хочю выкинуть деньги на ветер.
а именно...
где качественно ето могут сделать по киеву и области?
а главное интересует качество самих гильз а то визде сырё.
какие гильзы сейчас хорошие?

Хорошие гильзы-лигированный цугун с центробежным литьем. По гильзам могу узнать в Харькове. Соседи занимаются расточкой, гильзовкой.

0677337372 Арсен. Гильзовал мне м60б40, откатал уже 30 тыс., пока все норм. тьфу-тфьу)

Хорошие гильзы-лигированный цугун с центробежным литьем. По гильзам могу узнать в Харькове. Соседи занимаются расточкой, гильзовкой.

Спасибо за совет.
По поводу лигированого чюгуна с центробежным литьем ... кто производитель етих гильз?
Кому толбко не звонил все в один голос... у нас гильзы конотопские!
Но по одзывам конотопские гильзы серые. Короче качество не найлучшее.
Хочю зделать для себя.
Узнайте пожалуста номер телефона.

Кто ещо что подскажет или посоветует??

Все верно у меня тоже гильзы Конотопские:)

а в чому проблема з конотопскими? катаю вже другий рiк, гильзи робили пид моэ замовлення в Конотопи. э така инфо, що там виробляють гильзи Гоетс для Нимеччини

А на м52 два вида покрытия двигателя было? И слышал одно из них стоит кучу денег что бы откапиталить это так?

Все гильзы в диаметрах от 65 до 95 делает только конотоп и других вы не найдете, разве что брать и искать ремкомплекты по тойоте и ниссану - там есть приближенные размеры под алюммниевый блок, но цена такого фестиваля не стоит того, купите блок м50в20 расточите и радуйтесь...

В Конотопе делали под заказ диаметром 52, из минусов при расточке в конечный размер вскрылось пару капсул, одна в не рабочей части а вторая в низу рабочей. Об этом предупреждали т.к не стандартный размер. В процессе смотрел готовые блоки там было все норм. Гильзовал Арсен или Андрей, контакты выкладывались выше. Можно подобрать гильзы по колбену или гётсу, это если бюджет позволяет.

В Е39 М50 блок легко не ставится же

Назад
Зверху