Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я наверное Вас удивлю но в списке партнеров Орлен в Украине азс сокар нет
http://orlen.com.ua/azs/netlist/
я наверное Вас удивлю но в списке партнеров Орлен в Украине азс сокар нет
http://orlen.com.ua/azs/netlist/
а самое в этом деле интересное что поездишь немножко и увидишь если есть инпа-уменьшаются коррекции форсунок
Кстати сегодня заправлялся на окко, думаю чего они так прибалтывают на пульс в цену евро....потом смотрю паспорт, пульс-Беларусь, евро-Литва...короч на собственноручно забодяженом пульсе больше подъем, то все ерунда в нашем случае, лучше обычный евро
и у меня в мануале на F30 четко написано- добавлять присадки к ДТ запрещено!!!:shok:
Пусть гуляют вальсом со своими рекомендациями, ну явно же видно что мотору приятней работать, дело даже не в мощности, а то что он работает равномерней и плавней
а как же сажевый фильтр, лямбда зонд и остальная экологическая хрень?:sorry:
Сажевого фильтра у меня нет, но на присадке написано, что рекомендуется даже использовать вроде при сажевых фильтрах. Лямбды тоже нету ни одной. Есть 6 горшков на 3 литра и турбина :biggrin:
когда пересел на дизельную бмв, читал тоже про присадки, но осталося скептиком в этом плане, особенно всякие антигели и прочее, так как у меня машина на обычном дт евро с окко заводилась в минус 27 со второго оборота, потом понял что машине нравится дизель пульс окковский, пока часто ездил в киев, там тарил полный бак понемногу разбавлял сумским топливом и оно как-то все было хорошо, но в последнее время городской цикл онли по Сумам и качество топлива дало о себе знать. И тут вдруг откуда ни возьмись, камрад ValeriyE60 и его тема, ну че делать, ездить по заправкам и искать где топливо лучше - долго, муторно, дорого и не факт что со временем ситуация не поменяется или попробовать таки присадку, дурне дило не хытре - клинкнул кнопку купить, через 2 дня забрал на новой почте, залил - ну едет жеж машинка и едет не на мифические проценты, а реально едет по всем показателям лучше и мотор спокойней работает.
А в какое ДТ Вы добавляете эту чудо Виагру?:girl_crazy:
Завтра еду покупать канистру, бочка есть, будет личная заправка на один авто ) это потому что температура должна быть +15 для добавления присадки, в первый раз пришлось на пол дня в бокс загнать, чтоб согрелась
пока только на окко заправляюь пульсом, вот Киевский пуль очень вполне, а наш местный не ахти
я боюсь что в сумском пульсе присадок мягко говоря не очень есть из-за чего вся эта каша и заварилась
в Киевский я бы не добавлял, он и так вполне файный. Если все эксперименты завершатся успешно, то скорее всего буду заправлять обычный евро на окко + присадка
Производитель говорит что обычная норма дает оптимальные показатели, двойная же норма присадки плохо мотору не сделает, но и смысла особого в этом нет (это из инструкции)
все правильно, товарисч со всеми гландами в наличии- положите *** на все рекомендации наших официалов, до 100000км бмвшный дизель отходит и на печном топливе,дальше как говорится проблемы АВТ Бавария заканчиваются и начинаются ваши))Сажевик и кат,мое мнение-удалить и прошиться на безкат, если беспокоитесь за сажевик то лучше следите за термостатами+масло ЛЛ04 и по трассе нужно периодически наваливать, ну и раз в 50000 не повредит его спецхимией керхером промыть...
проехаться на высоких оборотах, тогда включается функция самоочистки сажевого фильтра
керхером я так понимаю снять и промыть химией, - читать очистить от отложений