Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
два вина -это переоборудование с более старого кузова, надеюсь, что хоть один из них правильный))
а вот что тех паспорт не совпадает с базой или ошибка при внесении-печати или двойник
В мене також два WIN номера. Перший номер автомобіля, до якого був техпаспорт, другий - це фактичний номер кузова(яким я керую), що приганявся під вищевказаний техпаспорт.
тогда наводит мысль что после будуна, не то внесли в базу, у меня были случаи что и купе стал универсалом и у м54 пять цилиндров, но исправить эту ошибку надо, я бы не затягивал
хотелось узнать бы побольше от людей, которые лично сталкивались с ситуацией несходства номера техпаспорта с базой...
с винами прояснили, спасибо, так почему может не сходится номер техпаспорта с базой данных?
Не нагоняй жути на человека, тем более, что она из пальца высосана...
Не нагоняй жути на человека, тем более, что она из пальца высосана.....
по поводу номера техпаспорта надо выяснять и исправлять
Как раз не из пальца. Машины в базе нет, ибо это двойник. Уже давно эта схема работает. Машина не растаможена, техпаспорт левый, ищут двойника по цвету и модели в базе, штампуют номера и пишут замену кузова.
И проблемы у владельца начнутся, когда оригинальный авто снимется с учета, или попадет на кобру, что проверит и номер техпаспорта, и основание для регистрации в МРЭО. Уже обжигались люди, знаю не понаслышке
какой сценарий развития ситуации?
если так, то беда, но возможно там действительно ошибка в цифру, просто ошибка, тогда проблем нет.....поэтому надо