Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня 730d, на чипе. Но она на нем приехала из за бугра. А как узнать какой чип?
Есть еще вариант чипа называется тюнинг бокс или как то так ,Реально галимый развод ,Эта чудо коробочка одним концом подключается к датчику давления топлива а другим в штатный разьем ,Смысл работы поднимает давления топлива и машина якобы едет лучше
Не, едет огонь! У меня даже провода по другому подключаються (на сто электрик сказал), + возле них табличка ДЛЯ ТАКИХ КАК Я, с нем! Типо внимание внимание, комп настроен и не требует вмешательств!
Интересно посмотреть на твою прошивку, сможешь скачать?У меня 730d, на чипе. Но она на нем приехала из за бугра. А как узнать какой чип?
Ну у тебя блочек дополнительный стоит ?
Интересно посмотреть на твою прошивку, сможешь скачать?
Смотри, электрик мне сказал, что да, но где этот блок он не знает, + у него в программе на компе было сказано что в моей730 2001 года подключаться нужно под рулем (типо там эти штекеры), но у меня они все под капотом, и рядом табличка ( выше уже писал).
Интересно посмотреть на твою прошивку, сможешь скачать?
понятно, тогда нет вопросов.Там прошивка стоковая ,Там блочек прилепили
Там прошивка стоковая ,Там блочек прилепили
Смотри, электрик мне сказал, что да, но где этот блок он не знает, + у него в программе на компе было сказано что в моей730 2001 года подключаться нужно под рулем (типо там эти штекеры), но у меня они все под капотом, и рядом табличка ( выше уже писал).
Из этого поста я зделал такой вывод ,Так как ОБД разьем отсутствует на штатном месте ,По причине подключения этой чудо коробочки.И еще хотел добавить в Германии очень мало вероятно ,чтоб поменяли прошивку блока ,это как правило делуют Поляки Литовцы и наши ,а немцы могут только всунуть подобную коробочку и накленить наклеичку АХТУТГ АХТУНГ :biggrin:
Можешь сфотографировать табличку и выложить сюда?
.Извини! Это для меня КВАНТОВАЯ ФИЗИКА. Понятия не имею как это
.
Вот имея такой шнурок http://www.motorstate.com.ua/chip-tuning/93-galletto-ecu-flasher-1260.html
можно считывать и записывать прошивки в ДМЕ. Сам имею несколько прошивок тюнинговых для Е38 730д , хотелось бы на твою посомтреть сравнить .
так тоже можно сравнивать, а можно сравнить по параметрам измененным от оригинальной прошивки и от других тюнинговых.
да этот шнурок купил тот кому ты заплатил раз в 20 больше стоимости шнурка. так что каждому свое.