• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

есть ли владельци чипованых е39 530d

• Автор теми Автор теми Alexandrr
  • Дата створення Дата створення

Alexandrr

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
37
Город
Одесса
думаю чипануть свою 530d только вот пережываю что да как,чнаю что будет лучше но все же поделитесь впечетлением,адресом или лелефони,ценикм на это дело.

Я владелец e-60 530d + чип
могу рассказать как оно
063-306-98-48

ну так расскажи здесь, мне тоже интересно :)

У меня 730d, на чипе. Но она на нем приехала из за бугра. А как узнать какой чип?

Привез свою е-39 530д из Германии 8 месяцев назад и не удержался от соблазна чипануть ,Как только выехал от элэктрика занимающегося этим вопросом отключил АСЦ и тапок в пол ,резина начала гореть ,разгон просто сумашедший ,при скорости 160 тапок в пол и вдавливает в сиденье замерял секундомером до 100км 7 сек ,но радовался не долго подключил диагностику а по АКПП ошибка (крутящий момент),Я обратно к этому чиповщику ,говорит не вопрос чуток убрать надо ,Стало конечно чуть слабей ,но со стоком не сравнить ,совсем другая машина ,и расход не вырос это точно а может и упал немного ,Проехал на чипе около 10000 тыс км .Даволен как ребенок очень нравится ,Ошибок нет АКПП работает коректно ,Обошлось мне это в 250$ ,к слову Николай Николаевичь на Чайке (знаменитый тюнер)берет 300? заехал сначала к нему по этому вопросу ,но был очень удевлен сараем в котором это происходит и заплывшими работниками в промасленных одеждах,Нашол я через знакомы мужечка в Киевской оласти в районе Бучи ,и очень остался даволен его работой ,Если надо дам координаты

У меня 730d, на чипе. Но она на нем приехала из за бугра. А как узнать какой чип?

Есть еще вариант чипа называется тюнинг бокс или как то так ,Реально галимый развод ,Эта чудо коробочка одним концом подключается к датчику давления топлива а другим в штатный разьем ,Смысл работы поднимает давления топлива и машина якобы едет лучше

Есть еще вариант чипа называется тюнинг бокс или как то так ,Реально галимый развод ,Эта чудо коробочка одним концом подключается к датчику давления топлива а другим в штатный разьем ,Смысл работы поднимает давления топлива и машина якобы едет лучше

Не, едет огонь! У меня даже провода по другому подключаються (на сто электрик сказал), + возле них табличка ДЛЯ ТАКИХ КАК Я, с нем! Типо внимание внимание, комп настроен и не требует вмешательств!

Не, едет огонь! У меня даже провода по другому подключаються (на сто электрик сказал), + возле них табличка ДЛЯ ТАКИХ КАК Я, с нем! Типо внимание внимание, комп настроен и не требует вмешательств!

Ну у тебя блочек дополнительный стоит ?

Ну у тебя блочек дополнительный стоит ?

Смотри, электрик мне сказал, что да, но где этот блок он не знает, + у него в программе на компе было сказано что в моей730 2001 года подключаться нужно под рулем (типо там эти штекеры), но у меня они все под капотом, и рядом табличка ( выше уже писал).

Смотри, электрик мне сказал, что да, но где этот блок он не знает, + у него в программе на компе было сказано что в моей730 2001 года подключаться нужно под рулем (типо там эти штекеры), но у меня они все под капотом, и рядом табличка ( выше уже писал).

Правильно табличка потому, что если подключить диагностику то давление в рэйле будет выше нормы

Из этого поста я зделал такой вывод ,Так как ОБД разьем отсутствует на штатном месте ,По причине подключения этой чудо коробочки.И еще хотел добавить в Германии очень мало вероятно ,чтоб поменяли прошивку блока ,это как правило делуют Поляки Литовцы и наши ,а немцы могут только всунуть подобную коробочку и накленить наклеичку АХТУТГ АХТУНГ :biggrin:

Останнє редагування:

Можешь сфотографировать табличку и выложить сюда?

Из этого поста я зделал такой вывод ,Так как ОБД разьем отсутствует на штатном месте ,По причине подключения этой чудо коробочки.И еще хотел добавить в Германии очень мало вероятно ,чтоб поменяли прошивку блока ,это как правило делуют Поляки Литовцы и наши ,а немцы могут только всунуть подобную коробочку и накленить наклеичку АХТУТГ АХТУНГ :biggrin:

Понял.

Останнє редагування:
Это можно перевести (Блок управления DME не перепрограммировать) Я думаю это предупреждения связано с тем ,чтоб не залили в блок доработаную тюнерами прошивку ,так как уже стоит ,чип бокс

Останнє редагування:
может так, а может прошивка уже чипованая что бы поверх неё не задирали (защита от дураков))

Извини! Это для меня КВАНТОВАЯ ФИЗИКА. Понятия не имею как это
.
Вот имея такой шнурок http://www.motorstate.com.ua/chip-tuning/93-galletto-ecu-flasher-1260.html
можно считывать и записывать прошивки в ДМЕ. Сам имею несколько прошивок тюнинговых для Е38 730д , хотелось бы на твою посомтреть сравнить .

.
Вот имея такой шнурок http://www.motorstate.com.ua/chip-tuning/93-galletto-ecu-flasher-1260.html
можно считывать и записывать прошивки в ДМЕ. Сам имею несколько прошивок тюнинговых для Е38 730д , хотелось бы на твою посомтреть сравнить .

А ,что их сравнивать ??? Заливай и пробуй какая понравится такую и остовляй

так тоже можно сравнивать, а можно сравнить по параметрам измененным от оригинальной прошивки и от других тюнинговых.

так тоже можно сравнивать, а можно сравнить по параметрам измененным от оригинальной прошивки и от других тюнинговых.

И ,что это сравнение тебе даст ??? Сравнивать прошивки надо в движении или на дино стенде ,А так ну ,что ты сравнишь ,ну увидешь ты разницу в топливных картах и ,что ??? Ох уж эти ботаники :gamer2::

Останнє редагування:
про ботаника ты поторопился, я сравниваю прошивки разных авторов, корректирую сам и пробую на практике. Ты за пол года пользования м57 наверное уже прошел крым и рим, чем похвастаешься?

А чем хвастатся ?Карты я не сравниваю ,Китайский шнурок за 30$ я тоже не пакупал так как не вижу в этом смысла ,Свою 530Д чипанул с помощью специальных людей и даволен ,Выше я подробно писал про свой опыт в этом вопросе

Останнє редагування:
да этот шнурок купил тот кому ты заплатил раз в 20 больше стоимости шнурка. так что каждому свое.

да этот шнурок купил тот кому ты заплатил раз в 20 больше стоимости шнурка. так что каждому свое.

А ты в парикмахерскую ходишь или ножницы купил которые в 10 раз дешевле стоят чем стрижка ?

И еще добавлю хорошая прошивка у Литовцев 100$ стоит ,только они не всем их продают, и естественно электрик который сотрудничеет с чип конторой, занимается тобой тоже хочет немного заработать ,А ты на шару хочешь ,скиньте прошивочку а я посмотрь ,Хорошие вещи дешовыми не бывают ,А тебя жабка давит заплатить за хорошую прошивочку ,Конечно зачем платить ,куплю шнурочек прошивочку ктонибудь пришлет так и пропитляю ,Честно очень не люблю таких жадных и хитро зделаных людей

Назад
Зверху