• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 Центральный замок чет тупит !!!(докопался до микриков !!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення
У меня вначале была такая проблема - машина открывались только с ключа, а с сигналки не открывалась. Оказалось переломан провод в жгуте к водительской двери. Запаяли, стало всё ок.
Но недавно опять началась херня - закрываю машину с сигналки, она закрывает и сразу открывает. Закрываю 2ой раз и закрывает. Заепало... Жгут к багажнику проверяли, там всё ок. Грешу на кнопку которая определяет закрыт ли капот, она какая-то разбитая на вид.
Блин - капот тоже участвует в этом деле ??? а я даже ине глянул пойду позырю....

Фото зробив, але скинути зможу після 18:00, на роботі немає такої можливості

пацаны...вы че тупите то ? Влом открыть багажник и слева проводки посмотреть ? неделю трёте тему и никуя при этом не делаете...Удивляюсь. Езжайте тогда на баварию...пусть диагностику сделают...сертифицированными ручками поковыряются в носу и счёт с тремя нулями принесут за спаянный проводок.

пацаны...вы че тупите то ? Влом открыть багажник и слева проводки посмотреть ? неделю трёте тему и никуя при этом не делаете...Удивляюсь. Езжайте тогда на баварию...пусть диагностику сделают...сертифицированными ручками поковыряются в носу и счёт с тремя нулями принесут за спаянный проводок.

та там все окей ))) шо мы ваще

Была такая же проблема в туринге. Тоже 2 раза нужно было закрывать.
Все решилось заменой предохранителя под задней сидухой.

Была такая же проблема в туринге. Тоже 2 раза нужно было закрывать.
Все решилось заменой предохранителя под задней сидухой.

Та я недавно вобще все предохранители поменял - изменений не наблюдал )))) Но все равно спасибо - пойду проверю )))

Езжайте тогда на баварию...пусть диагностику сделают...сертифицированными ручками поковыряются в носу и счёт с тремя нулями принесут за спаянный проводок.
это что-то сугубо личное??? или действительно официалы у себя держат криворуких?

гг
Это не личное.
Это горький опыт именно херсонской баварии.
У меня к ним такое же отношение.
Лично мне они перепутали стороны колодок при установке. 30ку после 2х-недельного простоя пришлось срывать с места ЗИЛом.
Отцу накосячили с 34кой... Короче, херсонская бавария это что-то :diablo:

:bayan:

Останнє редагування:
это что-то сугубо личное??? или действительно официалы у себя держат криворуких?

когда ездил к ним на ремонты (давно не езжу), то каждый раз хотелось убить мастера, который не может то стойку снять...то пружину криво на стойке соберёт и она затирает...то головку сделали и по первому цилиндру (на м50 в25) начало масло вёдрами лить...то при загрязнённом датчике абс предлагали (после диагностики) менять блок абс. Поехал к бороде (в Херсоне его знают) и через пол часа датчик работал...уена вопроса 30 гривен. как то так...

Ну че...нашёл причину то ?

Нет !! :cray:

А исКАЛ ? )))

Да я уже не знаю где еще искать ???
Провода в багажнике все размотал на сколько возможно ивсе проверил каждый проводок (все целые) все кнопки на дверях и капоте и багажнике и все предохранители (все ОК)!! Где еще покапать ??? Что смотреть ???

у себя я грешу на пиптик задней левой двери, например. тугенько он ходит как-то.

А концевик багажника точно работает ? А кнопка под капотом ?

Точно тухнет ? Кто рассказывал ? Были ТАМ пассажиры уже ? )))

Точно тухнет ? Кто рассказывал ? Были ТАМ пассажиры уже ? )))

Та я даже фонарь заднего хода снимал чтоб через дырку глянуть в багажник !!!
А передний концевик на самом капоте с переди слева - он ???

попробуй ключом закрыть открыть ЦЗ замком на багажнике...так же будет по два раза отстреливать или с первого раза закроется? я тоже искал именно где же проблема, оказалось в приводе замка багажника..точно так же можно понажимать передние кнопки закрытия(сидя в салоне) предварительно открутив сколько можно вверх пласмасовый наконечник, что-бы они дальше заходили при тестировании рукой...задние отпадают, так как там микриков нет, а концевики получаются в норме(ведь проверял же)

попробуй ключом закрыть открыть ЦЗ замком на багажнике...так же будет по два раза отстреливать или с первого раза закроется? я тоже искал именно где же проблема, оказалось в приводе замка багажника..точно так же можно понажимать передние кнопки закрытия(сидя в салоне) предварительно открутив сколько можно вверх пласмасовый наконечник, что-бы они дальше заходили при тестировании рукой...задние отпадают, так как там микриков нет, а концевики получаются в норме(ведь проверял же)

Багажник закрывается и открывается с первого раза ))) Сидя в салоне я нажимал водительскую кнопку - закрывается со второго раза ))) ща пойду попробую немного приоткрутить кнопку и поклацаю ее - отпишусь !!!

Та я даже фонарь заднего хода снимал чтоб через дырку глянуть в багажник !!!
А передний концевик на самом капоте с переди слева - он ???
:biggrin: :biggrin: а разве нельзя было воспользоваться камерой мобильного или фотиком, вкл. видео, положить в багажник и закрыть/открыть его, затем посмотреть запись... :rofl: это проще чем снимать фонарь и заглядывать :)

:biggrin: :biggrin: а разве нельзя было воспользоваться камерой мобильного или фотиком, вкл. видео, положить в багажник и закрыть/открыть его, затем посмотреть запись... :rofl: это проще чем снимать фонарь и заглядывать :)

У меня мобила без камеры !!! А снять фонарь 5 минут делов !!! И есть еще один способ - можно через дырку на спинке сиденья глянуть за подлокотником (хорошая мысля приходит опосля) :rofl:

У меня мобила без камеры !!! А снять фонарь 5 минут делов !!! И есть еще один способ - можно через дырку на спинке сиденья глянуть за подлокотником (хорошая мысля приходит опосля) :rofl:
да уж :) улыбнуло! Я тоже с этим сталкивался... мобилой проверил. А у меня за подлокотником наверное не глянешь, бо там ГБО, балон на 60 л цилиндрический...

Багажник закрывается и открывается с первого раза ))) Сидя в салоне я нажимал водительскую кнопку - закрывается со второго раза ))) ща пойду попробую немного приоткрутить кнопку и поклацаю ее - отпишусь !!!

уже значит круг поиска сузился ) можно с увереностью 90% утверждать, что проблема именно в водительском приводе...нужно снимать карту и смотреть, смазывать ...может просто приклинивать и соленоиду не хватает мощи задвинуть шток "на место"

уже значит круг поиска сузился ) можно с увереностью 90% утверждать, что проблема именно в водительском приводе...нужно снимать карту и смотреть, смазывать ...может просто приклинивать и соленоиду не хватает мощи задвинуть шток "на место"

Приоткрутил я кнопку и поклацал - все равно со второго раза закрывается !!!

Назад
Зверху