• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 Центральный замок чет тупит !!!(докопался до микриков !!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення
Есть одно замечательное решение этих проблем с концевиками! Просто сигнализацию надо подсоединять не к штатному управлению! Себе сам ставил(долго искал концевики,оказалось что в центральном замке есть концевик дожатия центрального или типа того!) КОНЕЩНО МОЖНО ПОЕ...ТСА! Если хотите по оригиналу! Но доставная сигнализация ето уже не оригинал! А алтернатива работает и центральные с первого разу закрывает и дотяжка окон и люка работает прилесно! Могу подробней объяснить если че!!!!

Есть одно замечательное решение этих проблем с концевиками! Просто сигнализацию надо подсоединять не к штатному управлению! Себе сам ставил(долго искал концевики,оказалось что в центральном замке есть концевик дожатия центрального или типа того!) КОНЕЩНО МОЖНО ПОЕ...ТСА! Если хотите по оригиналу! Но доставная сигнализация ето уже не оригинал! А алтернатива работает и центральные с первого разу закрывает и дотяжка окон и люка работает прилесно! Могу подробней объяснить если че!!!!

Какая нафиг сигналка ??? Чел пишет, что тупо началась эта проблема...Ни с того ни с сего. Если бы это произошло сразу после доустановки доп. оборудования - тогда понятно. А так...Причина вылезла отдельно.
PS
КОНЕЩНО....ето...алтернатива...прилесно

Короче я снял наружную ручку двери !!! на ней 3 фишки по 2 провода на каждой ! первая - на подогрев замка ! вторая - срабатывает микрик когда поднимаеш ручку (наверно включает подогрев замка или свет в салоне когда авто закрыто)!!! Третяя - срабатывает микрик когда поворачиваеш ключ в замке ( я так понимаю это на дотяжку стекол когда держиш ключ повернутый ) !!! Я правильно думаю ??????????????????????????????????????????????????
И еще я снял какуюто коробочку с надписью "VDO" - к ней идет 6 проводов и там находится моторчик и микрики !!! Я так понимаю надо разобрать эту коробочку и глянуть что к чему ???

урррааа!!!! почти рядом.

есть несколько замечаний:
1. насчет микриков на ручке - так и есть.
2. не надо разбирать привод ц.з. ничего хорошего их этого не выйдет.

достаточно было отключить все двери на разъемах. проверить как срабатывает ц.з багажника.
если отстреливает - роем микрики багажника и проводку петли.
если не отстреливает - подключаем одну из дверей.
и так до тех пор, пока не определится глючная дверь.

вот ее уже надо разобрать и на разъеме привода ц.з проверить тестером как переключаются контакты микрика в зависимости от положения замка.

Понятно !!! Надо и вторую дверь разбирать !!! А саму коробочку нельзя тестером проверить ??? И полную схему ЦЗ дайте я походу начинаю вкуривать в эту систему !!!

Этот блок ну который "ВДО" - нормальный звонится все нормал !!! Получается проблема не в этой двери ???

извини за тупой вопрос - что проще: отключить разъем двери или разобрать дверь?
зачем себе жизнь усложняешь?

между дверью и кузовом. крепится двумя винтами. (кажись на 7). выкручиваешь винты, высовываешь разъем. и разсоединяешь его, вытянув наружу стопор. времени 2 минуты с перекурами.

ОК !!! Спасиб !

а вот у меня тоже была такая проблема,первый раз нажимаю-закрывается и открывается сразу,со второго раза нормально,оказалось перегорел один предохранитель под сидушкой,заменил,все стало с первого раза закрываться.

а вот у меня тоже была такая проблема,первый раз нажимаю-закрывается и открывается сразу,со второго раза нормально,оказалось перегорел один предохранитель под сидушкой,заменил,все стало с первого раза закрываться.

Повезло тебе !!! А я вот уже пол машины перекопал !!!

Братва, подскажите где стоит концевик стеклоподъёмника. Может это где-то описано, ссылочку если можно. Е34 м20 1988. Заранее благодарен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху