impart
Пользователь
- Повідомлення
- 238
- Вік
- 36
- Город
- Кривой Рог
блин))) имел в виду что тема с Нашего сайта.Это не моя тема...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
блин))) имел в виду что тема с Нашего сайта.Это не моя тема...
лукавите Максим))))Владел Е38 730 в своё время...Большой разницы в содержании от ГАЗ 31029 не заметил
Спасибо о Великий Просвятитель (смайлик отбивающий лбом чечётку по полу)Рассказываю.
Ибо нет ни одного человека хоть что то понимающего в такси.
Плз.,вот Вы поясните мне -на х.... Вам это нужно знать?Просто бешенный энтузиазм,или просто "стебнуть",или "поумничать "?:shok: ребят видел такую картину 730 е38 1998 вроде(в перевозчике такая была) чувак в Ялте таксует, как можно на такой машине таксовать? расход и цена на передвижение?? в чем прикол. к водиле постеснялся подойти спросить но очень сильно удивлен.. облизывался когда рядом проходил. машинка вроде ухожена.
Вы, - теоритик. Я наблюдаю за Вашими высказываниями и хочу посоветовать Вам чаще вставать из-за компьютера и выходить на улицу, там всё совершенно иначе, чем в Вашем воображении...Рассказываю.
Ибо нет ни одного человека хоть что то понимающего в такси.
И есть среди них БМВ, которые зарабатыват 100-150 долл за 50 км. КАЖДЫЙ день
класс, поднял настроение с утра))Спасибо о Великий Просвятитель (смайлик отбивающий лбом чечётку по полу)
ну согласен не совсем это такси, ребята фильтруют. Но не надо вот здесь вот - теоретик итд, а то придется поспорить с вами на внушительную сумму и познакомить с человеком, и вы будете вообще представлять себе какие есть цены.Вы, - теоритик. Я наблюдаю за Вашими высказываниями и хочу посоветовать Вам чаще вставать из-за компьютера и выходить на улицу, там всё совершенно иначе, чем в Вашем воображении...
продал участок или комуналку бабушкину--> купил машину-->работу не нашел-->таксует на своей пока (денег на ланос нет а свою продавать не хочет) 100500 таких историй в Украине.:shok: ребят видел такую картину 730 е38 1998 вроде(в перевозчике такая была) чувак в Ялте таксует, как можно на такой машине таксовать? расход и цена на передвижение?? в чем прикол. к водиле постеснялся подойти спросить но очень сильно удивлен.. облизывался когда рядом проходил. машинка вроде ухожена.
Володя! Это уже не такси, а эвакуатор:biggrin:Да скорее всего берет 200грн за подачу и по 20грн за километр, по этому что-то выходит заработать.
не знаю как в Киеве, а в Крыму по таким тарифам уж точно никто не поедет)))) аэропорт не считается, там своя мафия со своими тарифами)Да скорее всего берет 200грн за подачу и по 20грн за километр, по этому что-то выходит заработать.
издержки производства. Надо же везьде успеть любой ценой)так все машины через пол года без бамперов,с вмятинами на дверях
А чего постеснялся-то если не секрет? Создать тему на всю страну не постеснялся :biggrin:к водиле постеснялся подойти спросить но очень сильно удивлен.. облизывался когда рядом проходил.
, или манагер который потерял работу.продал участок или комуналку бабушкину--> купил машину-->работу не нашел-->таксует на своей пока (денег на ланос нет а свою продавать не хочет) 100500 таких историй в Украине.
ну в таких случаях они не стоят в очереди со всеми))) а приезжают конкретно на заказ. А вообще в нашей стране с нашим менталитетом нельзя таксовать на люксовых машинах. Знаю, т.к. сам летом работал в такси на 1-м курсе института)есть очень удачливые черти с постоянными клиентами, которые не в радиотакси работают, а за 2-3 поездки в день зарабатывают больше чем некотроые за 2 суток, при этом могут иметь еще небольшой бизнес + работающую вменяемую жену, и тогда в содержании е38 ничего страшного нет