Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хорошо, решили помочь человеку спастись о кобры, но зачем было опять все портить жлобством и хамством? Под конец видео отвратительно смотрелось - активисты дк матерят охранников, ментов, вокруг куча жлобья с пивом, зачем-то не дают уехать гайцам. Великие знатоки законов сами как всегда нарушили их. Автор видео похож на того, что у въезда на чайку стоял - хамовитый, с поверхностным знанием законов, потому что сам не может ответить на половину вопросов от кобры.
Хозяин авто из числа тех счастливых людей, что сэкономили на автомобиле, а потом постоянно отгребают, но рассказывают что все зашибись)
Вчера по ящику показывали за весь этот беспредел от ДК и сразу за Иволинк всю правду росказали ...
После этого, за пределами правового поля оказались тысячи автомобилей, приобретенных по указанной выше схеме. Но покупателей таких авто ждет еще один сюрприз. Дело в том, что любая фирма в ЕС - это налоги, обязательные платежи и отчисления с работников. Разумеется, все "работники" были оформлены с нарушением законодательства, а налоги с них платить никто не собирался. Такие фирмы уже давно попали в поле зрения налоговиков Польши и Литвы, ведь на них числятся сотни авто, а налогов никто не платит.
По этой причине многих "работодателей" уже давно нет. Их телефоны не отвечают, а продлить доверенности просто не у кого. А автомобиль зарегистрирован именно на конкретную фирму.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Способствуем в получении документов для легальной езды УЖЕ ввезенных авто (не Стамбульская конвенция). Законно сделаем вас НЕрезидентом. Останется выехать и заехать, поменять коммерческий ввоз на частный (ст. 380 ТКУ).
И не нужно продавать за бесценок, сдавать на разборку, делать двойников... 050-833-47-69, 067-89-212-71, 093-110-26-36. Спешите успеть.
Решаем вопросы по просроченным авто с шенген. номерами. Так же предлагаем варианты по легализации данного авто в Украине или его выкуп. 097-467-34-84
ребята в лучшую сторону качественно отличаются от той нервной болонки, которая плевалась инспекторам в лицо.
Ну кстати, не рассматривая правовую базу езды на нерастаможенном авто, хочу поделиться наблюдением - ребята в лучшую сторону качественно отличаются от той нервной болонки, которая плевалась инспекторам в лицо.
Да-да! Сталина на них не хватает :biggrin:Еще раз увидел ,что представители ДК редкие жлобы и черти ,почему их до сих пор не посадили ???
Да я на днях тоже был вовсю адекватен когда пол дня ездил на немецких номерах,да еще и документы были кажется в машине,а может и дома,забыл посмотреть.Вот точно был бы подарок кобре но пронесло,и тест драйв ренжра прошел успешно..
Я в прошлом году техпаспорт дома забыл и меня на Приднестровских номерах Кобра остановила! И ничего - после 10 мин общения поехал дальше. Денег не давал!![]()