казнить нельзя помиловать

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
хм... прочитал ВСЁ - якась "маячня" :scratch_one-s_head: Понял только, что некая группа лиц пытается затравить GeScorpion-а, а он их четко ставит на место, чем вызывает еще большее желание затравить... Не уловил смысл... Вы, типа, письками меряетесь или соревнуетесь в оригинальности эпистолярного жанра? :gamer2:
Бодь, есть люди, им скучно, они как-то пытаются развлекаться, ну а когда нет умения красиво заниматься софистикой, занимаются говнометанием и ругней... Ни один человек на сегодняшний день не может предъявить четкой претензии, чем я и кому насолил...

Ни один человек на сегодняшний день не может предъявить четкой претензии, чем я и кому насолил...
Вова! "Ты виноват лишь тем, что хочется нам кушать" (с). :biggrin:

Ездил целый день по городу и под конец дня силами мегамозга и мегалогики моего сегодняшнего штурмана были заменены дворники, это КАПЕЦ!!! Стало все видно, слышно и новые краски радуют мир
Вова, Доброе утро! Хотел задать вопрос по дворникам. То что после замены дворников, новые начианают лучше вытерать грязь со стелка, и становиться лучше видно - ЭТО ПОНЯТНО! А вот как это влияет на
Стало все видно, СЛЫШНО
звук из вне???)))

А вот как это влияет на звук из вне???)))
Хоть вопрос был не ко мне, но я недавно поменял дворники. И звук из вне значительно поменялся: раньше было громкое трение со скрипом, теперь лишь тихое шуршание:)
2 GeScorpion: не обращай внимание. я вот каждое утро иду в гараж и смотрю как собаки со стоянки облаивают людей. Некоторые кричат на них, отгоняют, чем еще больше злят этих шавок. А тех людей, которые на них не обращают внимания, собачёнки обходят стороной :girl_dance:

я вот каждое утро иду в гараж и смотрю как собаки со стоянки облаивают людей. Некоторые кричат на них, отгоняют, чем еще больше злят этих шавок.

А я вот иду каждое утро и вижу как люди выносят мусор, а собаки может лают или не лают. А еще у меня в доме есть коты, целое семейство.. Живет представте себе в дыре из готорой торчит труба с водой. А дыра это идет наверно в подвал.. Но я там никогда не лазил, там очень узко и может пролезть маленькая собачка, кошка или мышка или птичка если не убоиться. Соседка Маша их кормит и любит. Эта Маша, живет на первом этаже и когда летом она выходит на улицу я вижу что ей жарко. Даже и не знаю что ей сказать, промолчать или спросить. Как вы думаете?

2 igor23hh:
я думаю этот вопрос Вам лучше задать психиатру:girl_hospital:

А я вот иду каждое утро и вижу как люди выносят мусор, а собаки может лают или не лают. А еще у меня в доме есть коты, целое семейство.. Живет представте себе в дыре из готорой торчит труба с водой. А дыра это идет наверно в подвал.. Но я там никогда не лазил, там очень узко и может пролезть маленькая собачка, кошка или мышка или птичка если не убоиться. Соседка Маша их кормит и любит. Эта Маша, живет на первом этаже и когда летом она выходит на улицу я вижу что ей жарко. Даже и не знаю что ей сказать, промолчать или спросить. Как вы думаете?
:rofl:
слишком тонко - могут не заметить:rofl:

перевожу общение в конструктивную форму: парни оддолжиде 8000грн!

и все вышли из данной темы)))

под 10% в месяц, сроком на 12 месяцев через нотариуса с залогом всего имущества.

вот тут люди пишут что GeScorpion-у мол нечего предьявить....а как одним словом назвать человека который под кредит в 8000 грн требует залога ВСЕГО имущества?!?

"а ты не дура....отнюдь не дура - губа моя"(с)

вот тут люди пишут что GeScorpion-у мол нечего предьявить....а как одним словом назвать человека который под кредит в 8000 грн требует залога ВСЕГО имущества?!?

"а ты не дура....отнюдь не дура - губа моя"(с)
Ну а что ты можешь предложить если не все?

Тут вот еще какой вопрос... В то,что у Вас (Ed34) нет такой суммы на что-то жизненно необходимое,мы все вряд ли поверим (накрайняк займете у родных). Если этот вариант Вы не рассматриваете, значит деньги нужны для какой либо авантюры...(чужими деньгами проще рисковать)... Отметим,что Вы просите вдолг! Значит планируется возврат денег... Сводим это к следующему: деньги+авантюра+возврат*поднял нехило= ***2011. Эд! Вы таки соблазнились?:shok:

Ну а что ты можешь предложить если не все?
ну как могу предложить часть от всего. ваще это рейдерская схема - за копеечный долг арестовать завод и спихнуть с молотка за 1 день своим людям за копейки. вы не ит-шник Владимир, далеко...не айтишник.

Сводим это к следующему: деньги+авантюра+возврат*поднял нехило= ***2011. Эд! Вы таки соблазнились?:shok:

тут 2 аспекта:
- сразу видно ху из ху (неодного собщения в личку в стиле "Эд брателло - возьми 8штук - вренешь когда сможешь"!
- и 2-й - ННН2011 - ну а ЧЬО такого - месяцок обернусь и все - опять буду работать и жить по схеме "доом-офис-дом-офис-дом-офис..."

ну как могу предложить часть от всего. ваще это рейдерская схема - за копеечный долг арестовать завод и спихнуть с молотка за 1 день своим людям за копейки. вы не ит-шник Владимир, далеко...не айтишник.
я прошу прощения, у Вас есть претензии к нашей схеме? И ИТшник тоже.

тут 2 аспекта:
- сразу видно ху из ху (неодного собщения в личку в стиле "Эд брателло - возьми 8штук - вренешь когда сможешь"!
- и 2-й - ННН2011 - ну а ЧЬО такого - месяцок обернусь и все - опять буду работать и жить по схеме "доом-офис-дом-офис-дом-офис..."
Простите о каком доме и офисе может идти речь если мы вроде как договорились, что Вы все закладываете ради ЫЫЫ 2011? Живите полной жизнью, поставьте на кон все и почувствуйте вкус победы. Реклама даже была во времена первого ЫЫЫ, Херши вкус победы!

фсё... грохнули Юру модера :focus::hang3:

Назад
Зверху