И ещё... Владимир! Скажите пожалуйста как форум (читай БМВ клуб) влияет на Ваши семейные интимные отношения?
Никак вообще, зато "доставляет" твоя стилистика сообщений, это что-то..
Любите ли Вы ролевые игры?
Очень, Heroes Of Might and Magic, Diablo 1/2, а вот лайнэйджи 2 не понравились, играть в ВоВ нет времени по этому как-то забил на это дело.
Часто ли представляетев Ваших фантазиях кого-либо из членов клуба? (например ненавистного Вам bublicka):biggrin:
В моих фантазиях нет членов вообще
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А Бублика я не ненавижу, он нахамил мне в общем форуме, я нахамил ему на мобилу и в личку и вполне логична общая неприязнь, в чем реально эти взаимные претензии станет ясно когда он приедет. Давай не будем продолжать эту тему ок?
может ты меня с ней познакомишь?
Только после того как ты познакомишь меня со своей
так людям хватило того,что Вы были на закрытой встрече клуба:rofl:
В кратце: Лексус решил в -25С менять бензонасос, ну а Бугас как добрая душа вместо того чтобы обосновано сказать "вырезано цензурой, очень холодно и вырезано цензурой, пока потеплеет" не нашел ничего лучше как менять этот самый насос около макдональдса на ленинградке у меня в машине. Собралось несколько человек, из них несколько участников клуба. я машину закрывал т.е. встреча - закрытая, какие ко мне вопросы? То что пафосные ЧК не могли понять о чем речь меня никак не смущает т.к. по хорошему по сей день не ясно кого и за что взяли в клуб, такое ощущение что "Король Голый"... Но это наверное еще одна тема а тут конкретные претензии и пожелания ко мне
не искринне не понимаю, сколько по молодости бухал с корефанами - до такого уровня вопросов не доходило!
а тут 2 чужих друг другу мужыка и уже пошли вопросы о ролевых играх!
Не говори о чужде, Юрка ранимый, он может не так как нужно принять правду и что-то с собой сделать...
Действительно, тема игр не раскрыта.................................)))))))))))
Раскрыта, просто я больше шутеры и стратегии люблю а он ролевые, вот и непонятки выходят.
Всё те же на манеже :bayan:
Привет! Есть 5 рублей погонять до завтра? А если я найду?
Володя сделал пятничный вброс! Молодец! Но завтра рабочий день, блин...
Что такое вброс я не знаю, но завтра будет новая тема которая, я надеюсь порадует больше чем эта.
да, и еще голосовалку можно было бы добавить! :biggrin:
Тема была задумана как серьезная, но как-то, пока, люди отдыхают, флеймят и это правильно в ветке флейм.
Лёша - в точку :biggrin:
Ну вот опять, Владимир создал тему и скрылся, а мы фантазируем дальше
я лишний на этой гомовечеринке жизни
Господа! Спокойно Володя и Эдуард заняты распределением ролей в своих играх....:biggrin:
Ну Эдик сказал, что девочка у нас сегодня ты :soldier_girl: На что я возразил "Юрка ж не такой!" А он мне мол "Ты его вживую видел?" и вопрос как бы неожиданный такой встал.
Чего вы накинулись на Володю?) Если вас так достает его троллинг, то предлагаю Володе завести бортовик в ветке бортовики.. и там вести блог о жизни и своей машине. Так на многих форумах троллей загоняют в будку.. вот я на форуме 2108 тоже много троллил по поводу какой классный бмв и какое говно ваз, так там такие батлы были, вплоть до бана двухнедельного. Потом помирившись, договорились, что я на форуме не буду упоминать слово бмв в темах форума, кроме своего бортовика) бортовик уже скоро пересечет черту 150 страниц) и все привыкли, если кому охота поспорить о бмв и еще какой-то маркой, то заходит в мой бортовик, и понеслась....
мой борт)
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=53202
я рассчитывал на модерацию флейма а ты мне какую-то клетку предлагаешь
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Эх
А чего накинулись все максимально политкоректно имхо. Володя с Эдом обсуждают условия контракта? Ну не томите...
У него пока что не очень выгодные условия, типа через год он отдаст мне паспорт а через три освободит моих близких, все банально...
Сто пудов. А ещё бы ограничить буквы в одном постике. А то прямо мемуары...
А смысл? Нужно добавить спойлера, чтобы можно было скрывать куски текста и все было лаконично, но информативно.
Да ничем, собсно. Так, привычка замечать малейшие пятнышки ржавчины...
Ну уж сорри, я считаю, что машина должны быть покрашена и если она в пятнышках ржавчины, то хозяин мудак и углядеть красоту в том, что BMW 2002TU изуродовал какой-то, мудак! Сделав её ржавой, искалечив салон и.т.д. я никак не могу. Пусть берет новую Е92, оснащает её спецоборудованием, силовым каркасом и это будет хобби, а когда такое делают с машиной которых больше не будет, это как отстрел животных из красной книги ради забавы. я ведь не претендовал на то, что Вы не имеете права любить ржавые автомобили? Просто высказал свое мнение. По Вашей логике выходит, что некрофил обиделся бы на меня если бы я ему сказал, что живая женщина в сексе в любом случае лучше чем труп, точно так же и Вы обиделись... я не хотел обидеть, но живая как мне кажется лучше...
Вот! вот!!!!!! (интонация и экспрессия Виктора Сухорукова).... Володя зацепил этой фразой... и самое обидное будет в том, что он так ничего и не напишет!!! а я ночь спать не буду...
Ну вот сейчас и заценим.
Буду сидеть, уставившись в монитор,ждать очередного вброса, чтоб моментально отреагировать
Жги!!!
Володя! Ты ведь обязательно отпишешься,правда?:cray:
Обязательно, жди!
Толи еще будет в 35.....Эд тут тему поднял интересную и знык...
Что-то я беспокоюсь, может СМСку ему скинуть..
просто Эд старше (мудрее)... он, в отличии от Володи, решил отойти подальше от вентилятора:biggrin:
Протри глаза, это турбина!
Я негодую (с) Фердыщенко "Даун Хаус"
Про фантанчики и голую жопку эпичней.