казнить нельзя помиловать

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Не надо Эд нормальный, ну я так предполагаю.
Не мне кажется или сегодня день тролля? То ли магнитное что-то... Аж сам ведусь.

Кстати... Володя! При тщательном рассмотрении твоей авы, я увидел битардовый персонаж в виде Крысы-кун... Поясни?:shok: Это случайность или жизненная позиция?

Любителя кабанов-девочек-Ммм-щика сюда срочно... Будет веселей.
А то мне уже фашизм приплели.

Кстати... Володя! При тщательном рассмотрении твоей авы, я увидел битардовый персонаж в виде Крысы-кун... Поясни?:shok: Это случайность или жизненная позиция?
Это персонаж с которым меня ассоциируют друзья, никакого отношения с каким-то там крысом у него нет.

Вова! Я тебя заставлю гуглить всю ночь!!! Ты выучишь что такое "битард", "Крыса-кун", 127.0.0.1 (localghost)....

Любителя кабанов-девочек-Ммм-щика сюда срочно... Будет веселей.
А то мне уже фашизм приплели.

Даа!!! Давайте сюда этого "розового поросёночка" (жаль нет кровожадных смайликов):biggrin: МЯЯЯЯЯСОООООООООООО!!!!

Вот оно че Михалыч (с) Сам затупил про localhost пора спать.

Володя! С твоего разрешения мы все идем спать. Желаем тебе вдохновения этой ночью и успехов в написании "говнозабрасывающих" тем. С нетерпением ждем утреннего вброса!:focus:

Ну раз такая пьянка... Может показалось... Администрация тоже делает вброс, а потом тишина, а тема разрастается в геометрической прогресии как правило. А сами молчат ))))

Так а шо в 30 то кризис жанра? Не среднего возраста или как там?
Ну, это то сколько жить планирует... У многих кризис среднего возраста в 25-27 уже вовсю бушует...
ЗЫ Троллинг простынями. Как же я этого наелся...

Ну Эдик сказал, что девочка у нас сегодня ты На что я возразил "Юрка ж не такой!" А он мне мол "Ты его вживую видел?" и вопрос как бы неожиданный такой встал
чот я не понял последнее слово) ВСТАЛ? чой-то?))) это парни, вы меня пугаете)))

как-то нить утрачена, совсем...

да парни вам бы представителем ВВП - да в телеэфир! потому как меня всякий может обидеть, а вы жилика попробуйте!?!
взяли меня в какой то замес затесали, а я что? я чисто гетеро! так что попрошу в эротические фантазии меня не включать!

а я что? я чисто гетеро! так что попрошу в эротические фантазии меня не включать!
Поздно! У Володьки на тебя есть планы... ггггг:biggrin:

Поздно! У Володьки на тебя есть планы... ггггг:biggrin:

Более того... Всех "джедаев" (отписывавшихся в ЕГО темах) ждёт жестокая анальная кара!!!:biggrin:
Пы.Сы. Зреет...зрЕЕт аЦкий план:diablo:

я ничего не писАл))) если что)

Более того... Всех "джедаев" (отписывавшихся в ЕГО темах) ждёт жестокая анальная кара!!!:biggrin:
Пы.Сы. Зреет...зрЕЕт аЦкий план:diablo:
И столько раз, сколько было постов! Так что лучше подумать, писать:mail1: или нет! А по поводу голосовалки страшно вообще подумать!:shok:

Ездил целый день по городу и под конец дня силами мегамозга и мегалогики моего сегодняшнего штурмана были заменены дворники, это КАПЕЦ!!! Стало все видно, слышно и новые краски радуют мир :)

я очень хотел извиниться в этой теме перед теми кого обидел, но как-то это все перешло в троллинг, так что тем, кто меня читает - спасибо, кто меня не любит идите в жопу, я Вас тоже не люблю, ну и кто желает дальше нести бремя флеймера, йоур велком я всегда только за и помогу чем могу :)

Все отписавшиеся в этой теме огромное спасибо, Вы принесли массу позитива, Вы автоматически исключаетесь из черного списка и списка моих кровных врагов и таким образом в нем остается чуть более 6,94млрд человек.

хм... прочитал ВСЁ - якась "маячня" :scratch_one-s_head: Понял только, что некая группа лиц пытается затравить GeScorpion-а, а он их четко ставит на место, чем вызывает еще большее желание затравить... Не уловил смысл... Вы, типа, письками меряетесь или соревнуетесь в оригинальности эпистолярного жанра? :gamer2:

Назад
Зверху