127.0.0.1http://http://www.bmwclub.ua/members/487-GeScorpion:rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что это? не открывается...
Это персонаж с которым меня ассоциируют друзья, никакого отношения с каким-то там крысом у него нет.Кстати... Володя! При тщательном рассмотрении твоей авы, я увидел битардовый персонаж в виде Крысы-кун... Поясни?:shok: Это случайность или жизненная позиция?
что это? не открывается...
Это персонаж с которым меня ассоциируют друзья, никакого отношения с каким-то там крысом у него нет.
Любителя кабанов-девочек-Ммм-щика сюда срочно... Будет веселей.
А то мне уже фашизм приплели.
Ну, это то сколько жить планирует... У многих кризис среднего возраста в 25-27 уже вовсю бушует...Так а шо в 30 то кризис жанра? Не среднего возраста или как там?
Где вентиляторы не дорого продаются?ЗЫ Троллинг простынями. Как же я этого наелся...
Где вентиляторы не дорого продаются?
чот я не понял последнее слово) ВСТАЛ? чой-то?))) это парни, вы меня пугаете)))Ну Эдик сказал, что девочка у нас сегодня ты На что я возразил "Юрка ж не такой!" А он мне мол "Ты его вживую видел?" и вопрос как бы неожиданный такой встал
как-то нить утрачена, совсем...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:непонимаю одного - как в сабже где пишут одни мужыки - поднялась тема секса.
надо брому подкупить.
Поздно! У Володьки на тебя есть планы... ггггг:biggrin:а я что? я чисто гетеро! так что попрошу в эротические фантазии меня не включать!
не могу))) пАл стАлом))))Поздно! У Володьки на тебя есть планы
Поздно! У Володьки на тебя есть планы... ггггг:biggrin:
А Вас уже посчитали...я ничего не писАл))) если что)
:sorry:А Вас уже посчитали...
И столько раз, сколько было постов! Так что лучше подумать, писать:mail1: или нет! А по поводу голосовалки страшно вообще подумать!:shok:Более того... Всех "джедаев" (отписывавшихся в ЕГО темах) ждёт жестокая анальная кара!!!:biggrin:
Пы.Сы. Зреет...зрЕЕт аЦкий план:diablo: