Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а можно узнать по вин коду какой блок у меня должен стоять? т.к. у меня уже не родной эбу стоит и на диагностике говорят что он не правильно работает,хотя авто работает,ездит и т.д.
а можно узнать по вин коду какой блок у меня должен стоять? т.к. у меня уже не родной эбу стоит и на диагностике говорят что он не правильно работает,хотя авто работает,ездит и т.д.
В одном и томже номере ЭБУ "по железу" используется один алгоритм вычисления времени впрыска и расположение топливных карт фиксировано,а отличатся могут только значения в самой карте ито не всегда!Так вот, прошивки для мкпп и акпп сто пудов в разных строчках таблиц были
Это что за ТОН!???Или к чему это было?
то тоже глубоко заблуждается как и Вы!Так вот, прошивки для мкпп и акпп сто пудов в разных строчках таблиц были
Это что за ТОН!???
Стоит правильно формулировать свои мысли в печатном виде и не искать затем путей к отступлению!
"Строчка" подразумевает расположение.А вы конкретно указали что для АКПП и МКПП "строчки" различны т.е. таблицы распологаются в разных местах.
Так вот, прошивки для мкпп и акпп сто пудов в разных строчках таблиц были
А что с тоном не так??? Вплане тона, уважаемый, уж кто-то, а Вы упрекать кого-либо постыдились бы.Это что за ТОН!???
Стоит правильно формулировать свои мысли в печатном виде и не искать затем путей к отступлению!
Признаком дурного тона является формирование суждений о чем-то, чего в глаза не видели. Вы бы сначала на таблицы поглядели, о которых речь идет, а уже потом свои умные поправки давали. Сайт этот назывался funcar.ru (сейчас недоступен, но где-то есть пару страниц сохраненных). Там человек доступно описывал строение прошивок для мотроников и выложил библиотеку прошивок в виде ТАБЛИЦЫ. И в этой таблице прошивки были в разных строках."Строчка" подразумевает расположение.А вы конкретно указали что для АКПП и МКПП "строчки" различны т.е. таблицы распологаются в разных местах. Это не так в пределах одного и тогоже блока управления!