• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как добратся до радиатора печки

• Автор теми Автор теми v_DGAze
  • Дата створення Дата створення
но срань то всякую,то вымоет!и уже по сути легче должно быть...

сам менял радиатор печки по инструкции, изложенной в вышеуказанной ссылке. Ничего сложного, все доступно и понятно. Жидкость надо слить.

я делал так:машину под уклон вперёд, ничего не сливая демонтируеш радиатор.Вытекает совсем немного жидкости, подставь какую нибудь пластиковую тару.Проводиш свои манипуляции с радиатором и всё на место.Не забудь в начале сбросить давление.Делал своими ручками-всё гуд.

машина е34 м50в25 90 года с кондиционером.фильтра салона нет.как добраться до радиатора печки.снять что б промыть,почистить его?вообще посмотреть все ли тросики на заслонки или что там на месте и тд???
нужно ли сливать со всей системы антифриз,или можно акуратно снять его не сливая???кто и как делал?

Мой не мой а толк от этого будет равен нолю отвечаю почему
Вот сегодня занялся своей печкой только я снял всю полностью (у меня с климатом бэхр) тоже без фильтра, угадайте почему плохо дула и грела? да потому что фильтра нет и все гуано залепило радиатор кондея до такой степени что вся эта грязь стала как шлак пришлось акуратно легонько чистить метал. щеткой чтоб сорвать эту срань.
вот у кого есть фильтр тому проще тот просто заменит его а таким как я считай каждый год нужно доставать и чистить с наружи радиатор кондера потому что весь поток воздуха идет сразу через него а потом через радиатор отопления

Мой не мой а толк от этого будет равен нолю отвечаю почему
Вот сегодня занялся своей печкой только я снял всю полностью (у меня с климатом бэхр) тоже без фильтра, угадайте почему плохо дула и грела? да потому что фильтра нет и все гуано залепило радиатор кондея до такой степени что вся эта грязь стала как шлак пришлось акуратно легонько чистить метал. щеткой чтоб сорвать эту срань.
вот у кого есть фильтр тому проще тот просто заменит его а таким как я считай каждый год нужно доставать и чистить с наружи радиатор кондера потому что весь поток воздуха идет сразу через него а потом через радиатор отопления
Согласен-сначала визуальный осмотр на наличие мусора

Назад
Зверху