известно могу познакомить с хорошим адвокатом если есть деньги у того приятеля и он рассчитывает на счастливый конец. В каком районе?
как раз если чел пишет так как оно есть, что да, встрял то я это воспринимаю нормально..
это когда агитаторы лазучики начинают агитировать за временный ввоз, что белое это черное тогда оно кумарно, когда щеглы эти учат жизни взрослых дядей .. особенно лжемессии и лжепророки..
Ну что по теме сказать... консульский учет есть у тех у кого есть вид на жительство в стране, например переехали мои жить в Германию по визе с видом на жительство бессрочному, пошли в консульство Украины в Франкфурте(М) и стали там на учет. Какой консульский учет без вида на жительство в польше бывает я хз, чета там барыги чешут про временный, но я такого не видел в реалиях... К тому же и права нужно иметь польские и в Украине прописки не иметь, бо легко проверят на дороге и установят какой страны ты резедент..
Это шутка какая-то про временный консульский учет в Польше..
А так можно поковыряться в этой истории..
Что за машина?
уже оформил рабочуюю визу в польшу на год. права есть тоже международные и выданы в Польше.