Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Кстати, мой номер: (099)777-96-10 Влад
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да уж. :cray2:Может ещё обойдётся...На завтра погода дерьмо...
На завтра погода дерьмо...
Саш, какая на фиг мойка? Помойся дома, а если будет слякоть, то всё равно машина засрётся по дороге. Ты прикинь, ехать то колонной будем...мойка !!!!
Саш, какая на фиг мойка? Помойся дома, а если будет слякоть, то всё равно машина засрётся по дороге. Ты прикинь, ехать то колонной будем...
?????:search:Хотел уточнить ещё, с какой стороны Донецка нужно выезжать? Я так понимаю место сбора в районе Ясиноватского поста? Если выехать на объездную за Макеевкой, мы туда попадаем?
Ярик, с Макеевской обьездной съезжаешь на Донецк по Ясиноватской трассе и едешь на Донецк, перед знаком Донецк будет зона разворота, развернулся и вот оно место встречиХотел уточнить ещё, с какой стороны Донецка нужно выезжать? Я так понимаю место сбора в районе Ясиноватского поста? Если выехать на объездную за Макеевкой, мы туда попадаем?
На карте можешь тыкнуть?:blush:Ярик, с Макеевской обьездной съезжаешь на Донецк по Ясиноватской трассе и едешь на Донецк, перед знаком Донецк будет зона разворота, развернулся и вот оно место встречи
Сочувствую...дорогие товарищи,извините меня,но я 3 часа назад стал почетным пшеходом,т.к. мня сталкнул "полуторный" мерс. ПЕРД СМЯТ ЛЕВАЯ фара почти у двигатля. Слава богу был пристегнут и отделался ушибами. Всм завтра удачи и хорошего настроения.:cray: