колона БМВ на свадьбу, товарищи помогите воплотить мечту)

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення
Кстати, как погода в Донецке?
У нас конкретно валит мокрый снег, если так будет всю ночь, я со двора не выеду...
Все буксуют, только что брал у тёщи Ниву, 2 кентов вытаскивал...Сам удивляюсь, как я ещё нигде не зарывался ни разу...

у нас дождь:cray2: и ох как не хочеться завтра ехать при + температуре. всё таки зима снежок и без слякоти охото

дорогие товарищи,извините меня,но я 3 часа назад стал почетным пшеходом,т.к. мня сталкнул "полуторный" мерс. ПЕРД СМЯТ ЛЕВАЯ фара почти у двигатля. Слава богу был пристегнут и отделался ушибами. Всм завтра удачи и хорошего настроения.:cray:

плохо блин!

Ждемс всех завтра:-) :-) :-) ремонтируем свои сигналы, Горловка ждёт героев:-)

Пацаны, поддержим Костю!

По списку 30 но многие приедут с друзьями которых нет не форуме. Я с собой еще троих притащу!!!

Извеняюсь,что не смог приехать,с работы не отпустили

Движуху видел - очень солидно и красиво смотрится!!!!!! на видео записал колону по трассе!!!!
Т.к. я уже Хондавод - выехал просто хоть посмотреть на колону, я бы не по фен шую смотрелся среди вас!!!! Практически все отмаячились!!!))))
Молодцы, что поддержали виновника торжества!!!!!

Останнє редагування:
по видео насчитал 30 машин) может кто еще подтягивался?

давай видео

Вииидееео! Вииидееео! Вииидееео! Вииидееео! Вииидееео! :biggrin:

АХРИНЕННО провели время!!!!! кто не приехал (без причины) тот.........:girl_blum:

Круто было если конечно не учесть эти гр****ые горловские дороги!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Как они там ездят тачку жалко... а так в общем кууууууул!!!!!!!!! Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично провели время! Спасибо Косте, что собрал такую движуху! Отдельное спасибо Генчику за организацию, без него мы бы были просто толпой неуправляемых машин, кто-куда...
Дороги в Горловке полный пиз..ц:diablo:. Мэра казнить - срочно! Я такой жопы ещё нигде не видел, и это посреди зимы, а что будет весной?:shok:
Ну и от всей души поздравляю Костю с днём свадьбы! Совет да любовь!!!:party:

хорошая встреча, если бы вы видели вид всей колонны с головы - это нечто, ждем официального видео от жениха.

Останнє редагування:
отлично давай еще

молодцы!!!!!!!!ах.....ная движуха получилась!!!!!давайте больше фоток видео!!!! Костю поздравляю!!!!!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Переглянути вкладення 170128Переглянути вкладення 170146Переглянути вкладення 170147Переглянути вкладення 170148Переглянути вкладення 170149Переглянути вкладення 170150Переглянути вкладення 170151Переглянути вкладення 170152Переглянути вкладення 170153Переглянути вкладення 170154Переглянути вкладення 170155Переглянути вкладення 170156Переглянути вкладення 170157Переглянути вкладення 170158Переглянути вкладення 170159Переглянути вкладення 170160Переглянути вкладення 170161Переглянути вкладення 170162Переглянути вкладення 170145Переглянути вкладення 170144Переглянути вкладення 170133Переглянути вкладення 170126Переглянути вкладення 170127Переглянути вкладення 170129Переглянути вкладення 170130Переглянути вкладення 170131Переглянути вкладення 170132Переглянути вкладення 170134Переглянути вкладення 170139Переглянути вкладення 170138Переглянути вкладення 170137Переглянути вкладення 170136Переглянути вкладення 170135Переглянути вкладення 170140Переглянути вкладення 170141Переглянути вкладення 170142Переглянути вкладення 170143Переглянути вкладення 170163

Класс! молодцы! завидую я вам, рано продал машину!!!!!!(
видео будет, но чуть позже - не могу почему-то залить его в нэт!!!!!

никогда не поздно вернуться обратно, а с BMW, это вопрос времени.

Ну а видео кто нибудь снимал???:vampire:
Давай ВИДЕО!!!:dash3:

Сюдя по фото классная движуха получилась, жаль что сам не попал

АХ какие покатушки получились!!! Костю со свадьбой!!! Спасибо всем и организаторам и каждому кто в такую погоду разделил сегодняшний день с КЛУБОМ БМВ за такую кучу АДРЕНАЛИНА!!!

Горловка была в шоке)))))

какое совпадение: Горловка от нас в шоке, а мы от ее дорог.

Назад
Зверху