малярка, покраска

• Автор теми Автор теми Dimosha
  • Дата створення Дата створення

Dimosha

Banned
Повідомлення
916
Вік
42
Город
Запорожье
подскажите где в ЗП хорошо красят, подкрашивают, убирают царапины, полируют автомобили?

Димыч что случилось?
В Новоалександровке хорошо красят, вернее красили))) сейчас не знаю, но годка так 4 назад, делали на отлично.

Димыч что случилось?
В Новоалександровке хорошо красят, вернее красили))) сейчас не знаю, но годка так 4 назад, делали на отлично.

+1 правда цены там стали космос.

вопрос не в цене, а в качестве!, пока ничего не случилось, хочу весной передний бампер перекрасить и царапинки с машины по убирать

Димон тогда в Новоалександровку, у нас из Дара даже туда люди гоняют на покраску, отзывы только положительные. Про цены говорю так потому что пару раз заезжал с друзьями по дороге на авторынок и интересовались. Цены ровняли с нашими для Запорожья может и сладкие ))) как то так.

Радистов, 56. Это на Шевчике.
Виталик 063 319 26 38 - мастер приёмщик
Олег Васильевич 063 878 66 48 - хозяин (раньше работал руководителем малярки на ЛюксАвто)
Реально на сегодня самое лучшее место. Делают на совесть + отношение к клиенту просто сказочное.
Востанавливали мне Паджеро после трамвая(пол машини в какашку) - сделали идеально. Перед тем как поставить им машину на ремонт сравнивал цены 10 малярок.

Извеняюсь что позно, друг сново начал этим всем заниматься(не было помещения) в Степногорске т.098 095 4022 Женя

Радистов, 56. Это на Шевчике.
Виталик 063 319 26 38 - мастер приёмщик
Олег Васильевич 063 878 66 48 - хозяин (раньше работал руководителем малярки на ЛюксАвто)
Реально на сегодня самое лучшее место. Делают на совесть + отношение к клиенту просто сказочное.
Востанавливали мне Паджеро после трамвая(пол машини в какашку) - сделали идеально. Перед тем как поставить им машину на ремонт сравнивал цены 10 малярок.
Только цены КОСМОС!!!. Загнали ACURU, так они цены не могли сложить.

Назад
Зверху