GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Дима, так это закономерно, ты глянь сколько у нас ВУЗов развелось!) Ещё недавно была бурса, и вдруг на те - университет))))))))))грамотных развелось ну очень много ....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дима, так это закономерно, ты глянь сколько у нас ВУЗов развелось!) Ещё недавно была бурса, и вдруг на те - университет))))))))))грамотных развелось ну очень много ....
да да, а таких тут много....есть мозготрахи
ну я не отвечаю в личку, если был запрос куплю новое, а предлагают б/у
и да, могу не ответить на предложение. если я в роли покупателя. априори это означает, что цена не подходит. и тут ход продавца, либо еще написать, чтоб заинтересовать напомнить, либо скинуть цену, либо позвонить. либо поставить минус, но такой продавец мне больше ничего не продаст)
:rofl::rofl::rofl:если я в роли покупателя. априори это означает, что цена не подходит. и тут ход продавца, либо еще написать, чтоб заинтересовать напомнить, либо скинуть цену, либо позвонить.
Например: "Спасибо сэр, за столь любезное предложение, но на текущий момент не могу принять его в силу сложившихся в моей жизни обстоятельств возникших как следствие сложной политической обстановки в мире и сформировавшегося экономического строя в современном обществе!"Условно - продаю товар за 100 000, а мне предлагают 20 000 с отправкой за мой счет. Я просто даже не знаю, как правильно ответить на такое?!:unknw:
:biggrin:этапять! Но мне кажется, что молчание в ответ на столь любезное предложение - тоже, своего рода, лучи добра!Например: "Спасибо сэр, за столь любезное предложение, но на текущий момент не могу принять его в силу сложившихся в моей жизни обстоятельств возникших как следствие сложной политической обстановки в мире и сформировавшегося экономического строя в современном обществе!"
Скопировать фразу в нотепад на компе и смело копипасить в ответ, не забывая ставить смайлы - т.е. по сути посылать "лучи добра" (с) ))))
Может у кого-то есть аргументы оправдания такой ситуации, прошу высказаться.
Спасибо, всех с Рождеством
- ещё есть тип людей, которые нудно и многословно чего то спрашивают и уточняют по 1000 раз в 25 сообщениях на протяжении недели. Даю номер телефона, - "наберите, пообщаемся, всё расскажу". Человеку лень снять трубку, но почему то не лень писать простыни и ждать на них ответа. Конечно, тоже в конце концов удаляю и забываю.
Убедили. Действительно - репутация это оценка деловых качеств. Делая плохо плохому - сам становишься плохим.
Посему
:biggrin::biggrin::biggrin:
Переглянути вкладення 386805Да забей ты! Такая мелочь)))