Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что,неужели никто ничего не делал подобного?
Ну для начала напишите индексы объёмов. То есть на какой объём м50 Вы хотите втулить КПП И от какого м20.
всунуть можно что хочеш и куда хочеш .... но вопрос для чего это ...?Auto-Demon, тема кажется не называется кто рулит, а кто нет, и мнение твое по поводу сущности моего вопроса меня тоже не интересует.Я задал конкретный вопрос,зная что кто-то эту процедуру уже повторял.
а так отверстия крепежные совпадают?я делал мотор м50в20 коробка м20 автомат поставили коробка на боку угол наклона другой на моторе разрезал колокол коробки поставил ровно и приварил аргоном назад
я делал мотор м50в20 коробка м20 автомат поставили коробка на боку угол наклона другой на моторе разрезал колокол коробки поставил ровно и приварил аргоном назад
у меня М50В20 и коробка механика от М20В20. Да "раком" =)) но работает отлично! вкорячивали до меня)) езжу, проблем с этим не возникает.Она встает, но "раком" лежит на одном боку. Лучше не вкорячивать.
:biggrin:Кулибины епт))))