назад в прошлое

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення

qazwbmw

Пользователь
Повідомлення
433
Вік
50
Город
Киев
прочитал-посмотрел отчёт и задал себе вопрос: Я один ему завидую?
Герой проекта, Сапожников Павел, уехал из мегаполиса и участвует в эксперименте, в котором он на время стал древнерусским жителем и теперь проверяет на себе гипотезы учёных о жизни и быте наших предков. Возможно, аскетический образ жизни поможет не только стать знатоком в области выживания, но и найти ответы на некоторые важные вопросы.

Как влияет на человека XXI века отказ от постоянного общения, удобств, современных технологий и приспособлений? Насколько повышается ценность вещей, наличие которых рядом ранее казалось само собой разумеющимся?
Переглянути вкладення 388045
подробнее о проекте тут, один день из жизни тут

Отказываться от благ цивилизации это экстрим,а вот из города валить надо однозначно..

Очень советую фильм "Счастливые люди"!
4 части на ютубе, про каждую пору года. меня очень задел. Несколько раз его смотрел

Чтобы пытаться жить в гармонии с природой-нужно иметь мировоззрение определённое.

Герой проекта, Сапожников Павел, уехал из мегаполиса и участвует в эксперименте, в котором он на время стал древнерусским жителем и теперь проверяет на себе гипотезы учёных о жизни и быте наших предков. Возможно, аскетический образ жизни поможет не только стать знатоком в области выживания, но и найти ответы на некоторые важные вопросы.

походу от кредита решил откосить или вид криминальнои видповидальности, типа хрен вы меня найдете..
у меня приятель один в розыске был года 3-4, вокруг своего дома бегал, так и не нашли его.. а жил рядом там пару домов от своего..
а этого уж точно не найдут, поленятся просто :biggrin:

походу от кредита решил откосить или вид криминальнои видповидальности, типа хрен вы меня найдете..
.. чушь полнейшая.. зачем тогда указывать свое имя и привлекать к себе внимание, чтоб весь интернет был завален сюжетами о тебе?? ..почему-то некоторые люди через призму своего нездорового воображения видят мир очень плохим и ищут подвох там, где его нет..

Нет, на самом деле он просто литовскими машинами банчил, а мудрый автовоз его сразу раскусил))

Я больше леса люблю, ставочек.

Возле Сорокошей есть замечательные села. Маршрутка два раза в неделю, хлеб раз в три дня возят, в магазе точно назад в прошлое - сельский сильпо, водка , соль, спички, сигареты дешовые, кое какие крупы и консервы.

Назад
Зверху