Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сам новый датчик стоит (к примеру трв около 350 грн)На датчик денег не хватило? Он меняется обязательно. Сброс через комп по идеалу.
датчик рабочий, обнулить как то можно или он одноразовый?
спасибо всем, я понял, что никто ничего не знает.
:facepalm:
НОВЫЙ ДАТЧИК нужен. И вам уже без компа не удастся обнулить через приборку.
Типа начинать с малого??? Накупить б\у датчики колодок, колодки, торм.диски и фильтра викс? И так смотри, все авто собереш! :biggrin:зато читая гараж я точно понял, как мне быстрее пересесть в е70. б\у датчики колодок, колодки, торм.диски и фильтра викс )
Типа начинать с малого??? Накупить б\у датчики колодок, колодки, торм.диски и фильтра викс? И так смотри, все авто собереш! :biggrin:
тогда их нужно будет перепродавать )))
неет, имел ввиду, что корыто свое 02 года нужно обслуживать менее амбициозно )
Как вы это пережили?но новый датчик покупать придется
Вам просто повезло, что неуспел перепробег зафиксироваться. Когда машина "видит" что сервис просрочен значительно, блокируется сброс с приборки, якобы гарантируя этим, что человек таки поедет на СТО и там проверят все, что могло за время этого перепробега износиться до необходимости замены.Никого не слушайте никакого компьютера для сброса ошибки не надо, сбрасывается элементарно через приборную панель
:facepalm: Ждем продолжения. Машина не настолько тупая, как вы считаете....После этого вставляете старый и поехал
Поменьше пафоса в речах. Особенно, что касается тех сфер где вы профан.Спасибо всем, особенно тем, кто ничего не знает только умничают и ерунду всякую пишут.
Датчик можно купить новый (оригинал или трв),разницы нет ,не обязательно у дилера! Цена вопроса 350 грн,вы больше времени потратили занимаясь писаниной и прочтением разных сайтовна то и рубрика, ГАРАЖ, а поехать поменять датчик на новый можно и у диллера
я - да.ребята, вы меряли сопротивление новых и старых датчиков???
А на датчике, в котором первая ступень сработала?я вот мерял, так вот на новом датчике как и на старом не перебитом сопротивление 0!!!
смотря для какого автомобиля. Речь идет о е70 в этой теме.это обычный проводок, который расчитан на перетирание.
так почитайте, информация доступна в ИСТЕкак распознает DSC замену датчика мне пока непонятно. но я точно знаю
Слишком смелое утверждениедатчик не имеет никаких диодов, резисторов, термометров и тому подобного!
Неправда.подозреваю, что DSC определяет разрыв контакта и снова подключение, тем самым считает датчик замененным.