нищие люди, мечтавшие о "крутых машинах", обливаясь слезами радости покупают эти тачк

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а честные люди.. эт прАстите кто? чОй-тА таких не встречал среди владельцев аФто с литовскими (к примеру) номерами.. ))))) имхо.. сплАшные жулики :biggrin:

Останнє редагування:
Это ты уже не раз шипел, только сделать это не возможно и ты знаешь, а может нет, просто в очередной раз фуфло метёш.
если ты знаешь хоть 1/10 того, что знаю я по околоавтомобильной тематике, то уже можешь считать себя великим автогуру Крыма. Как говорили раньше, где ты учился я преподавал..А на глаз оценивая твои познания в этой теме скажу, что категорически не стоит тебе по автобазарам ходить, купи в следующий раз из автосалона машинку с маленькой движкой, но честную, а то что у тебя на руках продай в любом случае.. долго консультировать не буду, все равно ж не поймешь.. судебное решение можно выполнять по-разному, а можно и вообще не выполнять умеючи.. Тебе элементарные вещи, о том что на Украине нет права судебного прецедента не удалось за полгода рассказать, с твоим уровнем подготовки.. http://cyclop.com.ua/content/view/1264/58/1/9/ и считаю эти все разговоры бесполезными..

Останнє редагування:
Налоговые милиционеры совместно с таможенниками региона разоблачили схемы «черного» импорта более сотни «иномарок» на территорию государства без уплаты налога
естесственно.. если сейчас заводы останавливаются, то где взять в бюджет деньги?
правильно, хлопать тех кто в неправовом поле уклоняется от налогов, нарушает ПДД, еще как косячит,
короче, играет с государством в азартные игры..Сказали фас и на каждом светофоре стоит гаишник и план имеет, сколько протоколов ему оформить нужно за день... все просто.. играть с шулером в карты опасно, а государству незачем честно играть, если оно же и правила игры устанавливает и судит

Да, актуальная тема. Недавно товарищ звонит и говорит, вот мол дешево и сердито и легально. Мой ответ был - не ввязывайся, попадешь.
тот дядька на видео в таком шоке оттого что получил транзит на 5 дней и ему выехать нужно в течении 5 дней..
6 раз в месяц.. 6 на 250 множим почти 200 баксов.. + бензин до границы..+ очереди там жуткие на той Шегини..
множим на 12 месяцев и получаем 2400 баксов в год, за то что ему разрешили покататься через хабари..
Учитывая что размер хабарей вещь не постоянная, а может увеличиваться дядька чухает репу..
и то, на таком папелаце я б на его месте далеко б от граници и Львова не отьезжал, опасно

06.02.2013
Таможня применяет новые правила временного ввоза товаров и ТС для личного пользования

Изменениями, в частности, вводится обязанность граждан-резидентов при временном ввозе ТС уплатить таможенные платежи, подлежащие уплате при импорте соответствующего ТС. В то же время отменена обязанность вносить залог в сумме таможенных платежей, подлежащих уплате при импорте, в случае временного ввоза товаров на сумму до 1000 евро через аэропорты. Сегодня, 05.02.1013 г., вступил в силу приказ Минфина от 05.12.2012 г. № 1279, которым внесены изменения в Порядок взимания таможенных платежей при ввозе на таможенную территорию Украины товаров гражданами.

Изменения касаются правил временного ввоза в Украину товаров и транспортных средств для личного пользования, а именно:

1. Согласно приказу, как при временном ввозе на таможенную территорию Украины, так и при ввозе с целью транзита товаров, которые перемещаются в ручной поклаже и/или сопровождаемом багаже и суммарная фактурная стоимость которых превышает эквивалент:

а) 1000 евро, которые ввозятся через пункты пропуска через государственную границу Украины, открытые для воздушного сообщения, и

б) 500 евро и суммарный вес которых превышает 50 кг, через другие, нежели открытые для воздушного сообщения пункты пропуска через государственную границу Украины,

гражданами вносится денежный залог в размере суммы таможенных платежей, которые подлежат уплате при ввозе таких товаров на таможенную территорию Украины с целью свободного обращения.

2. При временном ввозе транспортных средств (далее - ТС) личного пользования на таможенную территорию Украины гражданами-нерезидентами на срок, который не превышает одного года при условии регистрации таких ТС в уполномоченных органах иностранных государств, таможенные платежи не насчитываются и денежный залог не вносится.

3. При временном ввозе гражданами-резидентами, которые находятся на временном консульском учете в соответствующем консульском учреждении Украины за рубежом, на срок, который не превышает 60 дней в течение одного календарного года, ТС личного пользования, которое отвечает условиям, установленным абз. 4 ч. 3 ст. 380 Таможенного кодекса, таможенные платежи не насчитываются.

4. При временном ввозе гражданами-резидентами ТС личного пользования, которые классифицируются за товарными позициями 8702, 8703, 8704 (общей массой до 3,5 тонны), 8711, 8716 согласно УКТ ЗЕД, гражданами платятся таможенные платежи, которые подлежат уплате при импорте таких ТС.

5. Временный ввоз гражданами-резидентами на таможенную территорию Украины других ТС личного пользования позволяется сроком до одного года под письменное обязательство об их обратном вывозе при условии письменного декларирования в порядке, предусмотренном законодательством Украины для граждан, и с применением к ним мероприятий гарантирования, предусмотренных р. X Таможенного кодекса. Внесение денежного залога осуществляется с использованием бланка квитанции МД-1.

Источник: Сайт "ЮРЛИГА"

Сейчас против должностных лиц предприятия за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах начато уголовное производство по частиною3-й пола 212 Уголовного кодекса Украины.
Рейдерство в Украине
www.antiraid.com.ua
УД не так страшно как его рисуют.

и это участь Андрюши того из ДК, на которого та фирма в Литве и он парит машинки и потом крышу им тут делает..
Будет нарываться, умничать, возьмут за хобот, уд накинут.. а дальше доказывает что не верблюд ( купюрами) тот кому это нужно..А про презумцию невиновности это все сказки, и дело можно накинуть без состава преступления, просто его действия похожи на те деяния, описаные в УК как преступление.. и этого достаточно будет..
он еще многого не знает, поэтому и такой дерзкий и кидается на милиционеров, пока кидается.. в райотдел вот правда боится заходить ;)

Чет не понял,причем там 380-я ст? эт же экспертиза. Да все так же и осталось по ходу.щас наш вождь мож нарешает в Литве чет полезное.
06.02.2013
Таможня применяет новые правила временного ввоза товаров и ТС для личного пользования

Изменениями, в частности, вводится обязанность граждан-резидентов при временном ввозе ТС уплатить таможенные платежи, подлежащие уплате при импорте соответствующего ТС. В то же время отменена обязанность вносить залог в сумме таможенных платежей, подлежащих уплате при импорте, в случае временного ввоза товаров на сумму до 1000 евро через аэропорты. Сегодня, 05.02.1013 г., вступил в силу приказ Минфина от 05.12.2012 г. № 1279, которым внесены изменения в Порядок взимания таможенных платежей при ввозе на таможенную территорию Украины товаров гражданами.

Изменения касаются правил временного ввоза в Украину товаров и транспортных средств для личного пользования, а именно:

1. Согласно приказу, как при временном ввозе на таможенную территорию Украины, так и при ввозе с целью транзита товаров, которые перемещаются в ручной поклаже и/или сопровождаемом багаже и суммарная фактурная стоимость которых превышает эквивалент:

а) 1000 евро, которые ввозятся через пункты пропуска через государственную границу Украины, открытые для воздушного сообщения, и

б) 500 евро и суммарный вес которых превышает 50 кг, через другие, нежели открытые для воздушного сообщения пункты пропуска через государственную границу Украины,

гражданами вносится денежный залог в размере суммы таможенных платежей, которые подлежат уплате при ввозе таких товаров на таможенную территорию Украины с целью свободного обращения.

2. При временном ввозе транспортных средств (далее - ТС) личного пользования на таможенную территорию Украины гражданами-нерезидентами на срок, который не превышает одного года при условии регистрации таких ТС в уполномоченных органах иностранных государств, таможенные платежи не насчитываются и денежный залог не вносится.

3. При временном ввозе гражданами-резидентами, которые находятся на временном консульском учете в соответствующем консульском учреждении Украины за рубежом, на срок, который не превышает 60 дней в течение одного календарного года, ТС личного пользования, которое отвечает условиям, установленным абз. 4 ч. 3 ст. 380 Таможенного кодекса, таможенные платежи не насчитываются.

4. При временном ввозе гражданами-резидентами ТС личного пользования, которые классифицируются за товарными позициями 8702, 8703, 8704 (общей массой до 3,5 тонны), 8711, 8716 согласно УКТ ЗЕД, гражданами платятся таможенные платежи, которые подлежат уплате при импорте таких ТС.

5. Временный ввоз гражданами-резидентами на таможенную территорию Украины других ТС личного пользования позволяется сроком до одного года под письменное обязательство об их обратном вывозе при условии письменного декларирования в порядке, предусмотренном законодательством Украины для граждан, и с применением к ним мероприятий гарантирования, предусмотренных р. X Таможенного кодекса. Внесение денежного залога осуществляется с использованием бланка квитанции МД-1.

Источник: Сайт "ЮРЛИГА"

может я чего не понял,но по моему тетя из сюжета сказала что через год машину надо вывезти из страны и как многие мечтают на разборку, ее не особо сдашь по истечению года или двух( если продлить за 300-400 уй еще на год потом ,как эти дельцы предлагают) ,а то потом штраф за не выезд может получиться тык 8-10 грн,а справку о тотальном дтп ,лох, который ездит на неочень своей иностранной машине сделать не очень сможет сам

абсолютно верно.. кроме того, тетя сказала что никакого года для жоповозок "коммерческого использования"
нет
а справку о тотальном дтп ,лох, который ездит на неочень своей иностранной машине сделать не очень сможет сам
справка о ДТП ;)
это всего лишь аргумент пойти в региональную таможню и просить (купить) продлить срок ввоза на ....
а обязанности вывозить авто она не отменяет вовсе ;)))
Кроме того, ДТП регистрируются и ведется статистика в ........, направляют запрос, получают ответ.
МТСБУ, когда выплачивает за незастрахованного виновника ДТП так делает всегда, всегда проверяет, а было ли то ДТП ;) еще есть информация в районном гаи в виде расширеной справки..
И если в 2002 году на вопрос "вывоза" вообще забивалось, так как у таможни не было общих баз проконтролировать вопрос, то сейчас просто не вывозить,- так уже не прокатит

Не смеши.Преподавал))))пацталом
если ты знаешь хоть 1/10 того, что знаю я по околоавтомобильной тематике, то уже можешь считать себя великим автогуру Крыма. Как говорили раньше, где ты учился я преподавал..А на глаз оценивая твои познания в этой теме скажу, что категорически не стоит тебе по автобазарам ходить, купи в следующий раз из автосалона машинку с маленькой движкой, но честную, а то что у тебя на руках продай в любом случае.. долго консультировать не буду, все равно ж не поймешь.. судебное решение можно выполнять по-разному, а можно и вообще не выполнять умеючи.. Тебе элементарные вещи, о том что на Украине нет права судебного прецедента не удалось за полгода рассказать, с твоим уровнем подготовки.. http://cyclop.com.ua/content/view/1264/58/1/9/ и считаю эти все разговоры бесполезными..

Ось що потім було з тими митниками і прикордонниками які за 250 грн пускають за 250грн на 5 днів. Перший репортаж у випуску дивитись з початку!

https://www.youtube.com/watch?featur...v=2OSfjOvflQw#!

у меня знакомого начальника смены на Шегини сколько я его помню все снимают..
проходит месяц-два и снова на своем месте .. это все не более чем коммерция..
если ты оперируешь суммами в десятки тыщ, то ниче не стоит дать, чтоб пересмотрели свое решение

так того дядька пускали за 250 грн., а так вообще не пустят, видмову нарисуют и отыхай..
хотя, как правило, после таких вот акций цены на услуги подымают, чтоб включить в них откупное ;)
так что тот дядька зря это делал..

Ось що потім було з тими митниками і прикордонниками які за 250 грн пускають за 250грн на 5 днів. Перший репортаж у випуску дивитись з початку!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OSfjOvflQw#!

Рава Руська, был там неделю назад :biggrin:
Никаких хабарей, проехал без очереди минут за 10..
Девочка пограничница-паспортистка даже комплиментов навесила :blush:
Вполне цивилизованный пост, никогда там проблем не возникало.

не, ну реально, я ж понимаю все, что и экономика должна быть экономной и атракцион "невиданная щедрость" не лучший из вариантов и разумный компромис с законностью дожOн быть ..
и как это все скомпилировать в кучу... так насколько?

Ты всё не угомонишься, балабол... уже несколько месяцев тут слюной исходишь на литовские машины, а они всё ездят и ездят.. как говорится собака лает, а караван идет.

тебе вообще какое дело до всего этого? жаба душит или комплекс юрЫста?

фу.. как не культурнА..:blush:

autovoz
Прочитал много тем связаных с этими авто. Я естественно не буду брать его, даже ни из-за того что начитался, просто я привык иметь честные авто и не обходить законы. Но вот скажи мне . У меня есть несколько знакомых, один ездит на додже с польскими номерами , второй на 39 с литовскими... оба ездят уже больше года. Я лично видел кучу бумаг которые они возят , я естественно в этом ничего не понимаю и глупых вопросов не задавал. Но как они тогда ездят?
Оформление бумаг им обошлось 1500 у.е. учесть покупку ( к примеру) 39 го тди где то 4000у.е.

И снова на арене автовоз.
Парень, шо тебе не имётся?
А что ты скажешь Если я купил 1 авто и сделал фирму на себя.

Я естественно не буду брать его, даже ни из-за того что начитался, просто я привык иметь честные авто и не обходить законы.
чому ти тоді , коли продавав свою Е34 не міг її з обліку зняти , а "лише по дорученню"?????

чому ти тоді , коли продавав свою Е34 не міг її з обліку зняти , а "лише по дорученню"?????
я привык иметь честные авто и не обходить законы.
Тому і продавав.
А якщо тебе це дійсно цікавить , є номер телефона, можешь подзвонити і я розповім. Як ти думаєшь, я повинен був на форумі розповідать що і до чого?
З обліку я міг зняти...
Я бачу моя скромна персона привертає багато уваги))

Оформление бумаг им обошлось 1500 у.е. учесть покупку ( к примеру) 39 го тди где то 4000у.е.

та хай себе уже ездят.. а как МАФы стоят без разрешений, а как дело уголовное есть, а потом оно пропадает ;)
как то ж так.. просто есть побочные эффекты у таких мероприятий, а так хай себе ездят..
а классический лох никогда не признает что попал, ибо тогда это будет уже не лох, а здравомыслящий человек..
а лох вот так еще слюнями будет брызгаться и мурчать.. это классика жанра аферы, в идеале лох не должен понять что его сделали..должен думать что произошла случайность ;)
а в интервью ж женщина доходчиво рассказала, резыденту или таможить на границе при вьезде или транзит на 5 дней.

А как их кинут это вопрос просто времени.. эти ж мурчащие мне в личку пишут и спрашивают, есть ли у меня концы на белорусской границе, бо им стремненько туда через год лукаться без связей ;)
вот примерно так. бабло побеждает зло.. зачем же резать овцу, которую можно стричь..
а правду ж кто тебя скажет, мол нагнули меня на кордоне, денег забрали..
никто не скажет. эти клоуны еще и думают, что я им завидую ;) это классика жанра..при том что у меня машина с салона ;)

Останнє редагування:
серое - это не черное, но ещё и не белое!!! пусть решит каждый для себя.

так это ,извените "заебца" запчастей будет море)))

так это ,извените "заебца" запчастей будет море)))
+1
с точки зрения банальной эрудиции такие папелацы можно покупать, но не дороже той суммы, что дадут на разборке..
1500-2000 долл.. и то, эти разборщики крученые парни, обещают одно, а в реале дают другие деньги..
а там пусть каждый решает сам.. какие там 5 тыщ за литовца...
за 5 тыщ за литовца в нагрузку еще бар оллинклюзив годичный должен предоставлятся и сосучка еще в придачу..
и жилизяка и фуфловые трудовые отношения и 5 тыщ это на лоха расчитано априори

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху