Привет всем!! Друзья, интересно узнать ваше мнение касательно одного вопроса - где ночуют ваши машины? А интересуюсь вот почему - до недавнего времени держал машину на платной стоянке неподалёку от дома.. Однажды пришёл ночью где-то в 03.40, чтоб забрать машину.. По ошибке спросони нажал на кнопку открывания дверей на ключе, хотя надо было сначала отключить сигналку на пульте, в результате сработала сигнализация.. где-то минуту я пытался её отключить (была старая батарейка) всё это время сирена истошно орала, что аж все собаки района начали дико лаять.. Сел в машину,запустил прогрел 5 минут, начал выезжать - забуксовал (рёв мотора, вой резины..) реакция сторожа НУЛЕВАЯ!!! Вечером когда заезжал, закинул сторожу предъяву, мол - тебя для чего тут поставили, чё ты за машинами не смотришь?? я ночью с таким шумом выезжал - ты даже из будки не вышел посмотреть.. А он мне отвечает, что за сохранность автомобилей стоянка ответственности не несёт, а лишь предоставляет паркоместа, за что и взымает плату.. моему возмущению не было предела - 450грн/мес. просто за клочёк земли под машиной .. короче говоря, разругался я с ними и теперь держу машину под домом.. Немного волнуюсь за неё, сам работаю адвокатом, по-этому знаю - криминал не спит.. Расскажите пожалуйста, как у кого обстоят дела с этой темой?? спасибо