• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] нужна эл.схема круиза

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення

SIEMENS

Пользователь
Повідомлення
206
Город
Харьков
Комрады нужна эл. схема круиза е39 с м52 мотора. В wds найти не могу, нужна чтоб подключить кнопки на руле. Может у кого есть.

поднимаем

В вдс точно есть. смотрите внимательней

Искал но найти не смог. Буду благодарен кто сможет найти и всавить в тему.

12.jpg

Саша, это оно ? А то я сел искать как раз %)))

Да но нужна полная схема с сервоприводом и мозгами круиза. У меня на 34 стоит руль от е 39 магниитола работает от кнопок руля хотел круиз тоже сделать от руля. Это 100% реально только нужна ел схема от е39 год роли не играет главное без ел.педали.

год роли не играет
ошибаетесь. организация работы мультируля от года зависит
Без обид, но если вы не осилили найти нужную схему в ВДС, то накой она вам??? С ВДС разобраться на порядок проще, чем потом в машине даже со схемой

Нет просто у меня не открываются на компе схемы в wds есть текст но вместо схем маленький пустой кводрат

Нет просто у меня не открываются на компе схемы в wds есть текст но вместо схем маленький пустой кводрат

В теме про wds Есть подробная инструкция что нужно сделать для того, что-бы всё отображалось.

Позволю себе процитировать:

Требования для просмотра следующие:

* Internet Explorer 5.5 или выше
* JavaScript и CSS включены
* поддержка Java включена;
при использовании SUN Java Environment: версия не ниже 1.4.1 (http://www.java.com/ru/)
* сценарий приложений Java включен
* модуль Adobe® SVG версии 3.0 или выше установлен (скачать можно тут: http://www.adobe.com/svg/viewer/install/) или прямо с нашего сайта.

Подозреваю, что у вас не выполнен последний пункт.

Вбиваю в поис круиз и ничего не находит.

Вбиваю в поис круиз и ничего не находит.

Это если вы в отпуск хотите, то тогда вбивайте в гугл слово "Круиз".
А если хотите найти схему, то вбейте в поиск WDS "система поддержания заданной скорости"

Назад
Зверху