Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если не ошибаюсь есть разница сброса в рестайл и дорестайл а также есть приборки с одной пимпочкой и есть с двумя но это разница для скрытого меню !!!Извените если тема была.. я не нашел.. как скинуть оил сервис.. на приборке.. читал в инете.. разьем( круглый) для подключение компа там надо что то закоротить.. .. но такого нет.. есть в салоне прямоугольничек
у меня е39 525тдс я тоже пытался и контакты замыкать и на приборке мудрить,весь инет пересмотрел,ничего не вышло.был на диагностике компом сбили.цена вопроса 50грн.так что лучше не париться,а то спалиш себе чего нибудь.
у меня е39 525тдс я тоже пытался и контакты замыкать и на приборке мудрить,весь инет пересмотрел,ничего не вышло.был на диагностике компом сбили.цена вопроса 50грн.так что лучше не париться,а то спалиш себе чего нибудь.
Что за бред ???
2001 год
так может объясниш как на е39 дорестайл 97год можно обнулить?
Объясню. Под капотом есть КРУГЛЫЙ разъём для комп диагностики. Контакт 7 замкнуть на массу и включить зажигание на 15-20 секунд. Всё обнулится. Сложно ?
100%, никаких сложностей вообще .... проводок правильный при включеном зажигании замыкаеш на любой болт ......Под капотом есть КРУГЛЫЙ разъём для комп диагностики. Контакт 7 замкнуть на массу и включить зажигание на 15-20 секунд. Всё обнулится. Сложно ?