опрос

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

так и че? MaggiGrace миф или реальность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
А я бы поддержал вариант "А какая разница???". И завсегда предлагал, чтобы рядом с ником была фотка хозяина. Гооооорааааздо интереснее стало бы :biggrin:

А я бы поддержал вариант "А какая разница???". И завсегда предлагал, чтобы рядом с ником была фотка хозяина. Гооооорааааздо интереснее стало бы :biggrin:

Дядь Саш) это из мира фантастики)

Дядь Саш) это из мира фантастики)

Нет ничего невозможного. На вашем ресурсе море фотографий. Скидываемся по 50 грн (это не деньги) и тот, кто выразит желание заработать - прикрепляет к никам фото. Я думаю, желающие будут. Нет?))) Многие и сами свои фотки повесят....

Ну что, грешница??)))) А я уже почти святой!))):biggrin:

шоп все были такими грешниками как я...был бы мир на земле и не было бы ботов, как в этой теме))

Ничё-ничё! Держись, малая, до четверга держись!!)) А я заеду и выгоню из тебя злых духов)))) :biggrin:

Ничё-ничё! Держись, малая, до четверга держись!!)) А я заеду и выгоню из тебя злых духов)))) :biggrin:

угрожаешь?)))
если я буду ангелом, то уже не буду стервой..оно тебе надо?))) медаль за это не дадут))))

вообще то тема про НЕЧТО... а вы тут переписку устроили )))))))))))

Останнє редагування:
Значит пик популярности Нечта в прошлом. Жизнь продолжается и это никому не интересно)))

Как говорил Азиров, когда психанул на заседании: да пошли вы все... :biggrin:

Всё, ушёл я от вас, злые вы.....

Как говорил Азиров, когда психанул на заседании: да пошли вы все... :biggrin:

Всё, ушёл я от вас, злые вы.....

я бы конечно попросил остаться. но как говорит достопочтенная Аленка : действия модеров не обсуждаются)

attachment.php

Вкладення

• myuller_11313205_orig_.jpeg
    myuller_11313205_orig_.jpeg
    50.5 КБ · Перегляди: 232
Я не в том возрасте, что бы в 23.00 за пивом ходить)))))
Молчи, грешница))))

Вообще- то тебе его никто в это время и не продаст. Разве что в маркете. В киосках ни- ни . что радует

Назад
Зверху