опрос

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

так и че? MaggiGrace миф или реальность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Ошибаешься)))))
Да и не за чем... Ещё бутылок пять-шесть точно есть))))

Я не хожу за пивом по ночам. Но озабоченные такими фактами друзья напели. Под мое троллячье хихиканье

Такого нет точно:

attachment.php
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Вкладення

• 20150810_231115.jpg
    20150810_231115.jpg
    207.5 КБ · Перегляди: 86
Зато есть Рыбачка Соня)))

ec18531790a0.jpg

А я в Ильичевск на отдых ехал с упаковочкой вот такого, ну ооооочень оно мне нрааааавится))))

не, ну я то читал, что ты сначала попал в Затоку, понял, что там просто не отдых, а х.з что, и уехал на Арабатку)))
Как раз в тот момент я находился в Ильичевске, точнее от друзей из Ильичевска мы поехали в гости к друзьям в Измаил, к хозяину шикарной купе 30-ки бирюзового цвета с турбиной на М50)))
кстати, как комары , не сильно донимали?

Останнє редагування:
Практически отсутствовали.. + приборчики в розеточку)))))

Ф топку все: мое отлично пьется на еврейском побережье Красного Моря))))

Ф топку все: мое отлично пьется на еврейском побережье Красного Моря))))

Не говори ерунды)) Я как бывший технолог (пищевая промышленность), с уверенностью заявляю: если отбросить ту хрень, которой нас снабжает европа (имеется в виду порошок), то наше пиво на голову выше... Потому, что вода у нас шикарная..

И преддипломную практику я проходил на одном из Киевских пивзаводов (три месяца)... Это тебе что?, шутки?))))))
Аж почки прихватили на пятый день))))

Останнє редагування:
Не говори ерунды)) Я как бывший технолог (пищевая промышленность), с уверенностью заявляю: если отбросить ту хрень, которой нас снабжает европа (имеется в виду порошок), то наше пиво на голову выше... Потому, что вода у нас шикарная..

И преддипломную практику я проходил на одном из Киевских пивзаводов (три месяца)... Это тебе что?, шутки?))))))
Аж почки прихватили на пятый день))))

Хех... для Израиля почти все пиво (ну это так, для информации), варит Чехия))))).... Здесь, я надеюсь, ты спорить не будешь о качестве)))))

Хех... для Израиля почти все пиво (ну это так, для информации), варит Чехия))))).... Здесь, я надеюсь, ты спорить не будешь о качестве)))))

И снова ты ошибаешься)))) Сами чехи и признали нашу воду лучше))) Просто у нас хозяева-недоумки .... Но не будем о грустном.

Качество чешского пива сомнений не вызывает, естественно) Сам прошу ребят привозить их Чехии каждый раз пару упаковок))

И снова ты ошибаешься)))) Сами чехи и признали нашу воду лучше))) Просто у нас хозяева-недоумки .... Но не будем о грустном.

Я был и в Чехии, и в Словакии, и в Германии. Лучше пива, чем там- нет нигде. Точка. Не о чем говорить.

Прости, опаздывали уже на самолет, так бы прихватил для пробы тебе пару банок еврейского нефильтрованного- "Голд СТар"... отличная штука)))

Ты меня не слышишь....

MaggiGrace миф или реальность?)

Закроешь или оставишь для "Флейма"?
Давно такой раздел просится: ни о чем и обо всем)))

Хорошо хоть Вы бутылки фотали, а ведь могли и инным начать меряЦа)))))))

Ныма чем хвастаця:blush:

Я не в том возрасте, что бы в 23.00 за пивом ходить)))))
Молчи, грешница))))

Вот протокол допишу....и пожалуюсь на тебя модерам...флудишь блин в такой важной теме. Вопрос века на кону..а ты...и молиться не пошлешь тебя..бо ты вже под пивандром...опять зрада..
Тут тааакая большая главковская машина приехала...

Назад
Зверху