Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как открыть машину если она закрыта а аккумулятор снят? ключ что в двери что в багажнике ничего не открывает.
может кто был в такой ситуации.
как снимается молдинг у стекла ? можно ли если его снять, открыть дверь?
www.eobd2.com
:biggrin:
Можно открыть капот .дальше все легко )
можно поподробнее?как его открыть и что мне это даст если аккум сзади?[/QUБерем аккумулятор, кидаем минус на кузов, плюс на "плюс" стартера и нажимаем кнопку на брелке .
можно поподробнее?как его открыть и что мне это даст если аккум сзади?
открыл бы но до одессы долеко)
Не знаю, сработает ли на е39, но е34 и е32 без проблем открывают так: http://www.youtube.com/watch?v=1XQt4GowLGI
можно поподробнее?как его открыть и что мне это даст если аккум сзади?[/QUБерем аккумулятор, кидаем минус на кузов, плюс на "плюс" стартера и нажимаем кнопку на брелке .
+5
Поддомкрать машину и с под низа брось провода с кокого-то аккума на стартер и масу. Так когда-то свою е34 открыл, когда полностью сел аккум..
обиделся на тебя багажник .... тут уже пипец ! только магия может помочь ..... авто историю имеет ? трупы в багажники не возили ?
Как капот все таки открыл, просто предстоит та же процедура?
У меня на этот случай уже просверлено отверстие под номерным знаком и не видно и багажник открывается быстро. Раз пять уже лазил![]()
не работает кнопка открытия крышки багажника причем как с салона так и с самой крышки багажника.
Привет, открывал е36, но, думаю, там разница не большая. Через подсветку номера так же не смог. В общем я поддомкратил машину и добрался до клеммы на генераторе. Туда плюс, на корпус минус и открывай
Спасибо за совет. Но еще вопрос. У меня М-пакет и установлены все защиты включая защиту КПП. В таком случае я смогу добраться до генератора и с какой стороны поднимать ?