Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
попробовал скопипасить пропавшую часть своего бортовика - так какие то ограничения по количеству символов появились. Раньше этот же текст был...
зробіть, будь ласка, редагування тем...
Добрый день, мои сообщения почему то видны модератору а не всем, о чем говорит соответствующий текст - поправьте пжлста .
ну я символы не считал ) просто скопировал то же сообщение, которое было в той же теме и раньше - и видимо, таки мало )Вам мало 10000 символов?))
Сделал 25000, должно хватить.
Лёша, приветствую. Вчера и сегодня не могу зайти на форум через тапок.
походу админ не заморачивался. Мне поф, но те кто ведут бортжурнал будут в яростиА чего?
Почему нельзя подкинуть более всежую БД?
походу админ не заморачивался. Мне поф, но те кто ведут бортжурнал будут в ярости
обычная практика - каждые сутки ночной бекап базы + файлыАдмин всегда рад тем, кто захочет помочь в поддержке форума в надлежащем состоянии. Но как показывает опыт то поф как раз пользователям, которые вечно будут чем то недовольны.
обычная практика - каждые сутки ночной бекап базы + файлы
Но бекапы надо хранить не только "под ногами" у сайта но и синкать на другой сервак (желательно в другом ДЦ или домой куданить)
В случай ЧП (взломали сайт, сломался сервер у хостинга и тп) подымается предыдущий ночной бекап. Потеря данных максимум сутки.
Какой смысл менять раз в месяц движок форума? Сами породили себе проблему ...Это все понятно. Но вы наверное обратили внимание что форум сначала жил на vbulletin, потом жил на ipb, а сейчас остановился на xf. Поможете сделать конвертацию с двух разношерстных баз в одну? Ах да, чуть не забыл, есть же ещё более 30 гиг картинок, которые тоже надо перенести.
Я с удовольствием поменяюсь с Вами местами, мне гораздо проще по утрам толкать умняки по бэкапы и серваки.
Ну смотря что и куда ты хочешь вставить))))))А какой размер фото можно вставлять!?
А какого размера фото пытаетесь вставить?А какой размер фото можно вставлять!?
Ни одно фото с телефона не проходит, а раньше без проблем было..((
А какой размер фото можно вставлять!?
Ни одно фото с телефона не проходит, а раньше без проблем было..((
А какого размера фото пытаетесь вставить?
Пс. В молодости у меня тоже без проблем вставлялось)))
В пределах 4 мб.А какого размера фото пытаетесь вставить?
Пс. В молодости у меня тоже без проблем вставлялось)))
Да как то уже пофигу, я лично второй раз заводить бж манал, я убил почти целый день прописывая текста и собирая фотки, второй раз все это делать увольте. Кто захочет бж почитать найдут в сети, есть множество сайтов где все это реализованно удобней. А тут остается разве что купи продай, да флудилкапоходу админ не заморачивался. Мне поф, но те кто ведут бортжурнал будут в ярости
Переездов и тд в обозримом будущем не планируется
В общем нифига, даже 1.5 мб. не проходит.
Что делать!?