Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
де українська мова ?
в налаштуваннях або англійська, або russian.
Доброго дня! Немає можливості редагувати свої теми. Це не передбачено програмою, чи це тимчасові незручності? Ще пропали теми, які були створені після 11.2018. Все, їм вже каюк?
не мав на меті нікого образити. задав питання по суті.А не затруднит ли вас задавать подобные вопросы немного другим тоном?
печаль, полная печаль. Вроде говорили что больше не будет проблем. Теперь заново заводить страничку в гараже....Доброго.
Редактирование тем вернётся, надо настроить.
Да, темы после 11 месяца того...
а поддержка Tapatalk будет?
печаль, полная печаль. Вроде говорили что больше не будет проблем. Теперь заново заводить страничку в гараже....
Да просто если бы сказали что темы будут потерты, я бы хоть сохранил текстовку, всего что набирал, писалось все за один присест, под вдохновение.Проблем нет только у дурачков и мертвецов. А с такой штукой как форум вопросы и проблемы будут всегда
по крайней мере я приложу усилия что бы их было как можно меньше.
Да просто если бы сказали что темы будут потерты, я бы хоть сохранил текстовку, всего что набирал, писалось все за один присест, под вдохновение.
Уже должна работать, пробуйте.
дякую дуже.Добавив слов’їну
А чего?Да, темы после 11 месяца того...
А в Тапатоке кажись индексация перемешалась.. на ссылках старых тем оно открывает другие.. нажимаю на тему Формула 1 2019, а открывает левую тему в разделе Путеводитель.
У кого то ещё наблюдаются такие проблемы?
У меня вроде все ровно работает.
Пс сейчас перестрою индексацию
а как же теперь наше любимое национальное занятие "хохлосрач")))?
И с компа и со смарта.Это с тапка такое выдаёт?