Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
подскажите кто знает,при движение машина плавает по всей дороге наконечники шаровые салейнблоки впоряде новые стойки ,развал сделал, но проблема не исчезла ,из за рулевого редуктора может ?
высота резины может повлиять.
на r17тых 8.5j 10j 245/275 плавает машина на трассе... в чем может быть трабла ?
в ширине резина трабла... поставьте 205-ю и почувствуете разницу.
подскажите кто знает,при движение машина плавает по всей дороге наконечники шаровые салейнблоки впоряде новые стойки ,развал сделал, но проблема не исчезла ,из за рулевого редуктора может ?
...даже на квадратных дисках и убитой ходовой!:yes:поставьте 205-ю и почувствуете разницу.
А что говорят мастера , которые делали ходовую ?но проблема не исчезла
Тогда все верно-но на родных 15 тоже плавает но меньше
Если на родных 15 таскает-копайте дальше...а в реставрации
..могу поспорить, что параметр ЕТ отличается от заводскогоЯ тоже очень долго водил хороводы из-за того, что машину таскало по всей дороге при новых: резине, передней ходовке, стойках, пружинах и развал делался несколько раз...Когда я поставил(по совету умных людей) диски с родным вылетом ЕТ 20-поведение машины стало абсолютно другим! Так что, эти "незначительные" отклонения в вылете, влияют очень сильно!
![]()
я конечно понимаю что люди здесь хотят только хорошего, но как вы ребята собираетесь на R17 10J натягивать 205 резину?! приезжайте в гости, я посмотрю на этот домик и как на нем потом ездить по ямам)))
Вот тебе и ответ , теперь жди пока притрется ...шаровые и центральная тяга в реставрации
235/45/17- это заводские параметры.