• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

плавает машина по дороге

• Автор теми Автор теми Chtucer
  • Дата створення Дата створення

Chtucer

Пользователь
Повідомлення
34
Вік
36
Город
Измаил
подскажите кто знает,при движение машина плавает по всей дороге наконечники шаровые салейнблоки впоряде новые стойки ,развал сделал, но проблема не исчезла ,из за рулевого редуктора может ?

высота резины может повлиять.

подскажите кто знает,при движение машина плавает по всей дороге наконечники шаровые салейнблоки впоряде новые стойки ,развал сделал, но проблема не исчезла ,из за рулевого редуктора может ?

Из за редуктора очень может быть

такая же проблема, на r17тых 8.5j 10j 245/275 плавает машина на трассе... в чем может быть трабла ?

очень часто подобные симптомы проявляются при изношеной задней подвески ,советую ее проверить в первую очередь.

часто причиной "плавания" машины по дороге бывают уставшие плавающие заленблоки задней балки. попробуйте проверить их состояние.

поставьте 205-ю и почувствуете разницу.
...даже на квадратных дисках и убитой ходовой!:yes:
Если учесть склонность наших людей ставить то, что нравится невзирая ни на что....могу поспорить, что параметр ЕТ отличается от заводского;) Я тоже очень долго водил хороводы из-за того, что машину таскало по всей дороге при новых: резине, передней ходовке, стойках, пружинах и развал делался несколько раз...Когда я поставил(по совету умных людей) диски с родным вылетом ЕТ 20-поведение машины стало абсолютно другим! Так что, эти "незначительные" отклонения в вылете, влияют очень сильно!;)

меняй "яйца" :biggrin:

2 318i
Витя , думаю что проблема не в яйцах , а в реставрации и зажатых шаровых пальцах ...

Возможно Серега, но мне как то говорили что яйца отвечают за подруливание в поворотах, соответственно если они разбиты -жопа будет гулять. Поправь если я не прав.

Прав , но мне кажется , что у ТС машина просто запаздывает по отношению к рулежке . Нет отзывчивости .

сейчас у меня тоже r17 стоит но на родных 15 тоже плавает но меньше ,рычаги

А мне как то направленную резину поставили наоборот.Чуть не ох..л от езды,особенно на скорости.

я конечно понимаю что люди здесь хотят только хорошего, но как вы ребята собираетесь на R17 10J натягивать 205 резину?! приезжайте в гости, я посмотрю на этот домик и как на нем потом ездить по ямам)))

шаровые и центральная тяга в реставрации

..могу поспорить, что параметр ЕТ отличается от заводского;) Я тоже очень долго водил хороводы из-за того, что машину таскало по всей дороге при новых: резине, передней ходовке, стойках, пружинах и развал делался несколько раз...Когда я поставил(по совету умных людей) диски с родным вылетом ЕТ 20-поведение машины стало абсолютно другим! Так что, эти "незначительные" отклонения в вылете, влияют очень сильно!;)

+!

я конечно понимаю что люди здесь хотят только хорошего, но как вы ребята собираетесь на R17 10J натягивать 205 резину?! приезжайте в гости, я посмотрю на этот домик и как на нем потом ездить по ямам)))

имеется ввиду поставить диски и резину с рекомендуемыми заводом-изготовителем параметрами: диаметр, ЕТ, ширина (и диска и резины) и т.п... и если проблема останется, тогда копать дальше.:yes:

У меня тоже "гуляляа" 235/45/17, ет15. Но был убит рул. наконечник, стойка стаба и "яйца". Исправил-всё равно малость гуляет. наверное из-за дисков и вылета.

Ширина резины в первую очередь.

235/45/17- это заводские параметры.

Тебе скан сделать?;) У меня, кстати, вкруг-как вкопанная на дороге!

Это в ТИСе есть:

Есть и в бумажном талмуде, но лень заниматься...

Назад
Зверху