sokol
Член Клуба
- Повідомлення
- 329
- Вік
- 47
- Город
- Обухов
А если у меня просто бизнес сд рдс без чейнджера? я смогу подключить такую штуку?
Какой кузов ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А если у меня просто бизнес сд рдс без чейнджера? я смогу подключить такую штуку?
Да можно пробывать,а год какой ?
Отправляй мне смс с координатами
Отправим новой почтой
а какое качество звука на Yatour?у меня сейчас играет с телефона музыка,в нём то эквалайзер хоть есть,и плюс эквалайзер самой магнитолы.А интересно что за звук даёт сам эмулятор...
Так что взяли в результате? Чем пользуетесь? Как впечатления?
пока что пользуюсь Nokia N73)Всё не куплю никак
А что значит "не идет на 39-ке"? Или у тебя с ДСП?Вот и я в раздумьях.... Пробовали Ятур подключать - не идет на 39-ке.
Сейчас, вот, думаю- эмулятор или "голову" (Хуалинган, Динавин или т.п.)......
Разница в цене, конечно, существенная.
наверно радиоблок 54А что значит "не идет на 39-ке"? Или у тебя с ДСП?
А что значит "не идет на 39-ке"? Или у тебя с ДСП?
...наверно радиоблок 54 ...
но вроде слышал для ятура лечение появилось
а какое качество звука на Yatour?у меня сейчас играет с телефона музыка,в нём то эквалайзер хоть есть,и плюс эквалайзер самой магнитолы.А интересно что за звук даёт сам эмулятор...
Вопросик: как с телефона подключили к "голове"?
Если подключил бы тел, то не брал бы себе все эти ...-туры.
вскрой его,найти в нём звуковой процессор,забить номер в гугл и выдаст распиновку,по распиновке и смотреть что куда припаятьПодскажите как впаять Aux в Business CD rds модель PH9860 Philips e39 96-го года. Уже неделю ищу схему как и куда в паять но нечего под эту магнитолу не нашел(
С флэшкой он тоже я так понимаю работает?Можно услышать его полное название?и если есть возможность выложить видео как он работает и показывает треки.заранее благодарен!Год назад случайно надыбал на аукро Charmlink. По шаровой цене где-то в 200 грн.
Работает с AUX + iPod. Очень доволен. Управляется с руля, отображает инфу (название трека и тп) на мид и на панель приборов.
Единственная проблема - при выключеном зажигании потреблял ток. Пришлось резать провода