Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нормально платят 2 ну 3 десятка крупных СК, остальные то такое... група риска..
покупать полис СК, которую знает только тот кто продает ее полис из машины вдоль дороги это не дальновидно.
Там масса фокусов идет дальше.. и бланки полисов утеряли и тд и тп..
А мораль сей байки такова, СК типа 3 стула, 2 стола, неоткуда просто деньги взять на покрытие страховых выплат,
ибо по большому счету ее полисы никому не нужны и никакой ценности из себя не представляют..
нда, ребята как сотрудних страховой отвечу Тариф берется по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ АВТО, покрытие на всю страну, если тариф посчитан не по той зоне, то могут быть осложнения с выплатой, но все равно страховая ОБЯЗАНА выплатить ( или обращатся в МТСБУ). Это не проблема страхователя как ему страховой агент считал стоимость, вот потом повесить на того агента регрес, за неправильно оформленый полис, конечно могут!!!!
Номера тоже киевские?что то не сходиться... у меня авто оформллено в Киеве, у меня прописка в Винницкой обл. и страхую я авто тоже в Винницкой обл. без проблем....
что то не сходиться... у меня авто оформллено в Киеве, у меня прописка в Винницкой обл. и страхую я авто тоже в Винницкой обл. без проблем....
Все правильно, Тариф міста Б.Щось я зовсім заплуталась. Давайте розберемось.
хто таке сказав?? якщо тариф правильно порахований, то й повинні відшкодовувати, де б не було ДТП в межах України!!!І як це вони не відшкодовують, якщо машина була в ДТП в іншому місті??
шо ж это получается, если в моем городе нет МРЭО, то я и стараховаться здесь не могу? А в том городе, где есть МРЭО нет страховой компании, тогда шо делать?Страхуется авто по городу регистрации в техпаспорте.
шо ж это получается, если в моем городе нет МРЭО, то я и стараховаться здесь не могу? А в том городе, где есть МРЭО нет страховой компании, тогда шо делать?
Если в твоем городе нет МРЕО то ты ставишь на учет в МРЕО к которому привязан твой город у людей в селах тоже нет МРЕО но их же не привязывают к Киеву а к РАЙЦЕНТРУ, а по всем райцентрам цена на полис ГО МИНИМАЛЬНАЯ!!! А страховаться ты можешь в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ СТРАНЫ хоть в Киеве хоть Зазвиздяченске, ТАРИФ БЕРЕТСЯ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ АВТО!!!!шо ж это получается, если в моем городе нет МРЭО, то я и стараховаться здесь не могу? А в том городе, где есть МРЭО нет страховой компании, тогда шо делать?
Куплю авто, а потом буду голову ламать про страховку.А то здесь каждый на себя одеяло тянет
Поясню: якщо Ви купите авто, прописані в Києв там же її і оформите можете сробити страховку хоч в Донецьку, хоч в Забурбелівці, але по тарифу міста Києва, страховка буде розповсюджуватись на всю країну. А якщо на Вашу "київську" машину зробили страховку в Забурбелівці по її ж тарифу (243 грн.) дуже не радійте, хоча це вже проблеми страхової.Куплю авто, а потом буду голову ламать про страховку.А то здесь каждый на себя одеяло тянет