Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не так.sandeman сказав(ла):Так ли это?
Страхуется авто по городу регистрации в техпаспорте.
Страхуется авто по городу регистрации в техпаспорте.
С этого момента, если можно, поподробней..
Где такое написано в З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1961-15
Там вроде как обратное написано, что навязывать такие услуги запрещено путем .......
ИМХОТарифов не знают, а вот зоны многие выучили.
Какая страховая?на днях оформлял полис. оформили по месту прописки. предыдущий полис был оформлен аналогично,никаких проблем в страховой компании не было,хотя машина зарегестрирована в другом городе
Страховка делается по месту регистрации машины. А не места проживания её владельца. Как правило, гаишники туда не смотрят. Но в случаи ДТП, страховка выплачена не будет...
Страховка делается по месту регистрации машины. А не места проживания её владельца.
Какая страховая?
Страховка делается по месту регистрации машины. А не места проживания её владельца. Как правило, гаишники туда не смотрят. Но в случаи ДТП, страховка выплачена не будет...
авто на учете в городе А,проживаю в городе Б.Говорят,если оформить обязаловку у себя в Б-то гайцы будут штрафовать за несоответствие страховки месту регистрации авто.Так ли это?кто в курсе?
Очень выгодные тарифы в СК "Глобус"
эвоно как заработать хочет ))))Очень выгодные тарифы в СК "Глобус"
Какая страховая?
Что-то я не понял. Т.е. получается если я живу в Д. и поехал по делам в К., то при ДТП в К. страховая не выплатит???:diablo: Не сходится что-то...:negative:Полис ОСАГО выписывается по месту регистрации авто (указано в ТП). Если машина зарегистрирована в городе А, а Вы живете и ездите в основном в городе Б - то в примечании полиса можно указать "Основне місце перебування - місто Б". При этом на пометке ставится подпись страховальщика, и полис можно выписать по тарифу города Б. Но если Вы, не дай Бог, попадете в ДТП в городе А, страховая убытки покрывать не будет! Если будут вопросы, звоните 067 220 14 86 Женя
где вы их тока находите, такие СКСК Краина
что-то не уловил смысла сообщения.. чем плоха эта страховая? догнал я на кольце фольксвагена,оформили дтп,после суда потерпевший получил деньги(с лихвой,кстати),при этом платил я за полис по цене как для жителя пгт,а машина оформлена в городе.как в том анеГдоте, а это еще куда?
где вы их тока находите, такие СК