• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] помогите по dsp

• Автор теми Автор теми Did_ulya
  • Дата створення Дата створення

Did_ulya

Разборка
Повідомлення
2,949
Страна
Украина
Город
Днепр
Привет всем одноклубникам. Ребят, подскажите-помогите. Ситуация следующая: Машинка е39, 2003 год на экране 16/9. Стояла система HiFi, Установили систему DSP 2(Top HiFi) с машины 99 года на МИДе. Радио-модуль у нас стоит БМ54. Все провода перепаяли, все в роди как хорошо. Надпись DSP появилась на экране (16/9), но звук как из ведра, т.е. фонит и через 30-40 сек звук пропадает вовсе. Слыхал, что нужно кодировать. Подскажите пожалуйста, какой прогой это лучше сделать или из-за чего такое может происходить?! За ранее благодарен всем!!!

Останнє редагування:
что-то слабо верю что-там dsp2. кодируется все той же ncs.

Я сам был удивлен. Вот такой у нас.
cdd024s-960.jpg

Переглянути вкладення 378639

Останнє редагування:
Попробуйте ДИСом в дооснащениях закодировать, должно получиться.

все это происходит только из-за кодировки или еще может что-то быть?
Есть большие шансы, что кодировка поможет. Только шансы и гарантия - вещи разные. В любом случае кодировать надо. А там уже по ситуации

Звук пропадает точно изза отсутствия кодировки.
Псы. А у кого вы покупали комплект дооснащения?

Всем большое спасибо за подсказки.

Так вопрос решили или нет? А то уже и Валера подтянулся с тем же вопросом, а отчета все не видно...

Так вопрос решили или нет? А то уже и Валера подтянулся с тем же вопросом, а отчета все не видно...

Еще нет. Машину дооснастили, прописали его в систему, все равно фонит, но теперь не играет вообще ничего. Видимо что-то не так подключили. И кстати, машина не 97, а 99 года, т.е. рестаил.

Номерок скиньте DSP усилка которые ставите. Возможен вариант что он не работает с BM-54
Хотя в теории все усилки loewe и Lear работают с BM-54

Номерок скиньте DSP усилка которые ставите. Возможен вариант что он не работает с BM-54
Хотя в теории все усилки loewe и Lear работают с BM-54

Это уже днем. Но есть подозрения, что по подключению бок. К и-бус шине каким цяетом кабель и к какому разьему подпаеваться?

Именно о нем и думал. Подпаял к радиомодулю. По такой же белой зебре с желтыми насечками. Тогда вопрос следующий: как выглядит разьем 322 и какие провода нужно пустить на него?

А тут уже всё зависит от многих факторов...
У вас стоит телефон/блутус/управление голосом там?

Кодирование не поможет ты не правильно запаял вход усилка

Сегодня себе поставил
Также стояла Hifi
Всё предельно просто. Абсолютно все провода соединяются по цветам.
Отдельно хочу отметить телефон/блутус, либо через BM-54 пускаете либо через DSP.
4 провода остаются незадействованные

Я делал так: распечатал схемы с WDS и разводки разъёмов и частично не перепаивал а просто из разъёма в разъём пины переставил
Всё заработало с первого раза кроме описанного ниже

Вопрос к знатокам: Если установлена DSP при входящем звонке или включении голосовых команд - музыка ж должна затухать? Видимо я провод mute коряво подсоединил) У меня продолжает играть

Сегодня себе поставил
Также стояла Hifi
Всё предельно просто. Абсолютно все провода соединяются по цветам.
Отдельно хочу отметить телефон/блутус, либо через BM-54 пускаете либо через DSP.
4 провода остаются незадействованные

Я делал так: распечатал схемы с WDS и разводки разъёмов и частично не перепаивал а просто из разъёма в разъём пины переставил
Всё заработало с первого раза кроме описанного ниже

Вопрос к знатокам: Если установлена DSP при входящем звонке или включении голосовых команд - музыка ж должна затухать? Видимо я провод mute коряво подсоединил) У меня продолжает играть
Должна полностью выключаться, работает только телефон

Не могу разобраться
За приглушение музыки при звонке/голосовой команде отвечает сигнал mute или tel on?

Уже разобрался. Провод mute нужно подводить к радиомодулю и усилку одновременно. У меня сейчас только к усилку подведён. Завтра исправлю
Все ответы в WDS

Останнє редагування:
Ну в общем я всё сделал у себя - работает прекрасно. Никаких проблем
ТС - скинь номер усилка.
Как подключали телефон/голосовое управление вопрос в силе

Да все по цветам и подключал. В общем, нужно разбираться.

Назад
Зверху