пра жизнь около завода БМВ

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Недавно жил в Польше. Очень похоже.

Когда-то я работал на Коминтерна и там был такой бар, назывался "Красная шапочка", где официантки обслуживали в похожих нарядах
1458556082nk84g-520x346.jpg

а после 20-00 они опускали вырезы рубашек и обслуживали топлес.... не по теме Германии, но чета нахлынули воспоминания

Когда-то я работал на Коминтерна и там был такой бар, назывался "Красная шапочка", где официантки обслуживали в похожих нарядах

а после 20-00 они опускали вырезы рубашек и обслуживали топлес.... не по теме Германии, но чета нахлынули воспоминания

да красная шапочка была интересным заведением, посмотреть было на что ))))

Льоша, це реклама не в профільному розділі)))

не, бара того нет давно:)) так что это не реклама, а мемуары:)))

на это вот такой ответ - чемодан, вокзал, мордор

Т.е города Мюнхена http://golbis.com/pin/tut-mnogoe-vas-udivit-chto-mne-ne-nravitsya-v-germanii/#.VvAWlL3Qkb1 Писала тп из мордора, но некоторые моменты она таки уловила
половина с всего вообще не правда про германию. половина под сомнением.
там действительно тяжело если славянский менталитет. а ватанам везде будет тяжко и не понятно.

Типичный бред иммигранта-неудачника.

Если едешь жить и работать в другую страну, то не надо тянуть за собой багаж воспоминаний "а вот у нас по другому".

Т.е города Мюнхена http://golbis.com/pin/tut-mnogoe-vas-udivit-chto-mne-ne-nravitsya-v-germanii/#.VvAWlL3Qkb1 Писала тп из мордора, но некоторые моменты она таки уловила
100% кацапстанских туристо в ебипте поют ту же пестню...
эта не так, то не это. а вот почему то вот так...
купят путевку в которой 99% стоимость перелета из якутии, и расписывают ужасы отелей..

А автор той статьи точно в Германии был?

"15. Вода.
Это мое субъективное петербургское мнение=) Здесь вода жесткая, мои волосы после нее как пакля, если не использовать смягчающие маски. Без фильтра я бы не рекомендовала ее пить – так, кипяченая нефильтрованная вода дает жуткий белый осадок. Очень быстро зарастает накипью чайник, а на кранах постоянно белый налет."

В Германии воду из под крана пьют. Она чистейшая там и совсем не жесткая.

Назад
Зверху