Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так зачем сюда тему было постить?умных ,как я вижу , здесь много...
это продажа, а не продажа с доставкой на дом..) за дополнительные услуги нужно платить..))))
Без комментарий ... прошу не захлямляйте глупыми предложениями, комментарии авто...![]()
Я бы на месте продавца, договаривался о встрече хотя бы на нейтральной территории, например в Мариуполе, это было бы вполне нормально учитывая ситуацию на востоке. Тек быстрее продалась бы, ибо ехать к Вам в село с деньгами за машиной, на которую даже справку-счет выписать некому как-то взападло. Я бы не поехал даже если бы цена была вдвое меньше, чесно. Слишком большой риск остаться без машины и без денег.
Чтоб продавец мне ее вывез в Херсон я ему скинул на карту деньги на топливо с запасом в две стороны, на еду и на гостиницу, если вдруг я не приеду или не куплю ее. Год назад это было 200уе. А хотят , чтоб человек приехал показывать ее , а ему потом будут рассказывать про курс , войну и так далее. Никогда не любил хитросделанных
сори,дубль.согласен на все 100.
пример из жизни: звонит тип узнать за тачку, поговорили по душам,все как есть изложили, договорились о осмотре и легком торге у капота. когда дошло дело до места встречи(продавец с Николаева,покупан с Киева), покупан говорит "вези ее ко мне", на вопрос о расходах на дорогу поступил ответ "ну тебе же надо продать,ничего за дорогу не дам". после этой фразы трубка телефона легла и больше не отвечала на этот номер.
иначе, в итоге покупан или просто не явился бы на встречу или торг у капота превратился в слезы о курсе валюты, ценах на бенз,ато и прочую чушь.
так что берегите время и нервы господа.
Макс, это все понятно и правильно, но из вешенаписанного у меня сложилось ощущение, что продавец максимум готов выйти у двірCаша, я думаю, что при реальном интересе все решается и человек ее вывезет хоть в Киев. Но как ты думаешь из всех отписавшихся тут есть реальные покупатели ? как думаешь сколько человек звонили и реально интересовались, а не тыкали в трубку 7уе )))
п.с. я год назад, кстати ровно год - 06.11. купил свою, правда с Макеевки. Чтоб продавец мне ее вывез в Херсон я ему скинул на карту деньги на топливо с запасом в две стороны, на еду и на гостиницу, если вдруг я не приеду или не куплю ее. Год назад это было 200уе. А хотят , чтоб человек приехал показывать ее , а ему потом будут рассказывать про курс , войну и так далее. Никогда не любил хитросделанных
ты больше НТВ не смотри.... плохо для понимания жизни.Большинство , просто боятся сюда приезжать ...заберут, отожмут, и ещё что- то..., так же само и я могу писать, я приеду в любой город Украины, скажут сепар приехал и мало того что отожмут машину , так ещё и посадят или убьют... Так давайте все будем боятся и что-то там думать...а с реальным покупателем, я думаю, мы придём к общему решению...