Мельника? Я когда заказал у него печь, потом забрел в эту тему, думал всё.. (предоплату не делал, а наложкой)... отписался в теме, но вродь не в этой, а в гараже, благо один товарищ в личку рассказал, как можно вырулить с этой ситуации. Еду в "Новую почту", открываю посылку, осматриваю... Вроде всё есть, печь в сборе... ну, а работает ли она, ну черт его знает. Звони ему (Дмитрию Мельнику) и объясняю ситуацию, наличии толком проверить не могу, и тем более работоспособность. Или ты едешь, и изменяешь сумму до 200 грн за посылку, или я отказываюсь от неё.. а в случае отказа, ему придётся выложить очень неплохую сумму, то ли 300 с мелочью, то ли даже 400.. давно было. Дмитрий начинает ругаться, мол что за дела, мы договаривались.. Я ему, договаривались, вот только в профиле у тебя было другое имя, не Дмитрий. Да и тему с кидалами я прочёл, репутация у тебя паршивая. Соглашается на мои условия. Через 2 часа, говорит, буду в отделе НП, внесу изменения. Хорошо, жду. Что делать, прогулка по городу, то в машине музыку послушаю.. 2 часа тянулись вечностью. Звоню! Дмитрий, Вы где? Ай, сейчас занят, через 40 минут выезжаю.. Ладно, с кем не бывает. Жду! Звоню через 40 минут.. не отвечает. Ну, думаю, в дороге, позвоню минут через 20.. проходит 20 минут, звоню! Злой! Тут уже не до "Вы".. отвечает, я на заправке, через 20 минут буду. Итак, вся процедура заняла 4 часа, вместо обещанных 2-х..
-----
Забрал посылку, рад, даже если печь и не рабочая, я не в убытке, так как сам кожух есть, а остальное уже мелочи.
Приехал домой, всё проверил, вроде всё же на месте, хотя нет, одну недостающую деталь нашел. Уже поздно вечером звонит Дима, мол когда собирать думаешь? (а это была пятница или суббота) Отвечаю, во вторник. И это, я там не увидел кое чего, придётся доотправить. Тот, хорошо, завтра напомнишь. Ок. Звонил ему уже завтра, он был занят. ну фигня, думаю установлю, а чего уже не хватит, сразу всем списком ему. Начал устанавливать, так довольно много чего не хватало. Звоню ему, и прямо говорю, Дима, дофига чего нет, отправляй!
Хотя, перед покупкой, я очень подробный список дал, причем с фото!!! Отправил мне он недостающие, хорошо. Отправил одну деталь, которую я даже и не знал, что нужно заменять (в бардачке), и не указал в изначальном списке, за это ему спасибо! Вроде всё собрал, но чего то не хватает, дыра получается у меня.. Звоню Диме. Дима, ты точно ничего мне не забыл отправить, посмотри возле машины, может где упала. Ладно, посмотрю завтра.
--
Всё это время, за печь он выручил только 200 грн, кондейную печь! Звонит мне вечером, типа ничего не нашёл. Я ему, ищи, это в твоих интересах! Крики, матюги.. типа ты меня налошить хочешь, я тебе всё отправил, а ты мне ток 200 грн. Тут у моей жены терпение и лопнуло, вырывает у меня телефон, и ложит трубку. Говорит, пшел он нах, если людей лошит сам, надо и его налошить! (Кстати, когда перед поездкой в первый раз, я отписался в теме, мне в личку предлагали некоторые товарищи, предлагали, чтобы налошил негодяя. ) Нервы утихли, перезванивает Дима, мирно говорим, Дима предлагает скинуть с общей цены, 100 грн на покупку недостающей детали, ладно говорю, черт с тобой, скину сейчас. Что то он мне еще обещал отправить в подарок, как получил деньги, забыл и про подарок. Вот так я купил печь в жулика! Единственное, на чём прогорел, так это на времени и бензине, да нервы немного!
Вот так, кто то не поверил мне, и побоялся отправить, а кто-то не налошил даже жулика.
Кстати, скриншоты и записи разговоров имеются! :biggrin: